Дорогие друзья знаю нескольких ребят которые эски ремонтируют уже 10 лет и хочу заметить,что не один из них ненаписал про свои НЕОБЫЧНЫЕ возможности ремонтировать эски в своих НЕОБЫЧНЫХ СЕРВИСАХ.
Мне кажится,что каждый владелец 2.2т уже как только купил себе сей прекрасный автомобиль становится строителем своего автомобиля. Или Олег может проведёшь опрос по состоянию Эсок 2.2т у кого в каком внешнем и техническом состояние авто?
Эдик ты очём? Хочешь балы заработать,или скидки в НЕОБЫЧНОМ сервисе? Я считаю нестоит говорить в пустоту,а говорить по делу.
Дорогой друг я могу себе это позволить.Заметь что я в 11 трамвае ненуждаюсь. Или все те кто имеет 2.2т должны приезжать на смотру и отмчаться переодически время от время?
ты с этим не сталкивался, патамуша ты один из тех, кого меньше пальцев попробуй зпгнать 2и2 к диллеру на диагностику. я загонял...
Ты ошибаешься это далеко НЕ ТЫ! Хотябы потому что ты Эски ремонтируешь 3года. ВОт и прекинь что тебя опередили уже на 7 лет. Ну нечего страшного ты ещё всё наверстаешь.