Это уж точно... А машина твоя того заслуживает. Удачи в постройке! Приятно посмотреть, несмотря на время и средства, которые на нее расходуются. Ребята, не надо ссориться, мы же все любители Ауди! Да, с разными взглядами на жизнь, с разными доходами, но есть что-то, что нас всех объединяет - ///S Мир, труд, жувачка!
Лех, несмотря на то что, Миша 3 года занимается ремонтом, работа выполняется очень хорошо и лично на мой взгляд к работе он подходит ответственно и всегда готов в случае каких-либо проблем все оперативно решить в пользу клиента. Причем решить по совести и качественно, а не "для галочки" как очень многие. Поэтому я считаю, что за 3 года Миша достиг того уровня, который многие и за 10 лет не осилят.
Точно! П.С. Интересно, почему так сложилось, что под "эсочниками" обычно подразумевают владельцев кузова С4? Ведь других эсок тоже в клубе много.
Лех,ты неправ...мне срать на балы и скидки,я сам работаю в сервисе и как в свое время ты сам сказал клиентом Вашего сервиса неявляюсь,а просто приехать иногда пообщатся с парнями,да и заодно поменять какую нибудь бню(причем непотому что она поломалась,а просто для профилактики)there