Эска-супер тачан!!!!Но должна быть как минимум третьем авто в семье и быть любимицей хозяина,только тогда она будет доставлять тебе непередоваемые эмоции и ощущения)))!!!!
Да ладно уж третьей... Если по-честному и без фанатизма, то как эвридей по мне оптимальный вариант. Если конечно начинать делать из нее самолет, то постояно будут проблемы. А так я езжу уже который год и без особо сильных проблем, тьфу*3 раза. Мелочи они везде бывают, да и машина не новая, все логично.
все же удобней, когда помимо эСки есть еще машина, бывает что эСка неожиданно задерживается в боксах, а ездить нужно
все так говорят, пока не купят эску как расходники не в счёт? они нефигово дороже выходят :very_cool:
Не.е.. нам платоническая любовь не нужна))) ( Любит Платон, а имеет её.... Антон) , так как то не очень....
Покупаешь эску в нормальном состоянии и ездишь не парясь каждый день покупаешь ушатанные вымученные всеми подряд дрова - валяешься под ней каждый день или башляешь в сервис. Это собственно с любой машиной так. не надо делать из эски какой-то особенно убитый фактор.
Со второй машиной помимо ЭСки соглашусь. Пока ЭСка тюниццо/ремонтируется можно и на второй потошнить )
это есть оптимальный вариант. ещё есть метро, а пешие прогулки ещё и полезны короче мне тупо жалко ездить на эске
А мне нравится на эске ездить каждый день. Она и создавалась, как каждодневная машина с чертами спортивной. Согласен, что корчи и мегатюнячки на каждый день не пойдут.
Езжу каждый день на Эске на работу, даже в морозы за -40, правда немного 30-40 км. в день. Если Эску ремонтирую, то у супруги сотку 2,8 отбираю