расход тоже впечатляет. я до октября нынешнего года ездил каждый день на своей и всю зиму тоже отъездил... о расходах лучше не задумываться, но она меня не подводила... сейчас стоит до весны, хочу все довести до ума и потом наслаждаться клевым авто
мне колёса жалко и голова от выхлопа болит и дёргать ручу в пробках не кашерно за то в те редкие дни выезда кайфа от езды в разы больше когда ездил только на эске стало казаться, что мощи маловато. теперь после 170сил садишся за эску и кайфуешь от обалденной мощИ
Ну незнаю как на каждый день...тут с ЛехойНах соглашусь,что нужно пореже ездить на эске и каждый раз получать экстаз,а не просто секс семейный каждый день,со временем вкатываешся в эску и кажется что она неедет,недует и т.д+начинаешь к скорости привыкать и ездиешь по городу с гораздо большей скоростью чем разрешено и лихачишь и задираешь какие нибудь 4.8 и т.п,потом становится мало.начинается тюнячка...все мало.....слив денег....потом либо продажа....либо....либо трагедия....Все ИМХО и применимо к моему (наверное) характеру...поэтому езжу на медленой жопе мамонта с тухлым моторчиком....(((
Эд, во многом с тобой согласен, особенно что привыкаешь, что не едет, не дует и особенно что все зависит от характера. Я уже сколько езжу на эске, хоть и как тут все говорят "овощ" ибо аффтомат, но все равно я доволен, т.к. даже на автомате она динамичнее большинства соседей по потоку. Мне не нужна гонка, поэтому я купил 45 кузов - добротный, мощный, надежный и полноприводный авто. А экстаза мне с женщинами более чем хватает Не жалуюсь PS: Особенно не хочется испытывать судьбу после последних трагических событий
Обычно,тот кто хвастается своими победами,на самом деле имеет одни поражения))))я то имел ввиду не девушек,а авто))))при том что у каждого из нас разное отношение к авто......да в принципе и к женщинам))))
Ну-ну А кто про унылый семейный секс говорил, а? PS: Сразу не понял просто о чем ты конкретно написал.