Ответ: Вот у вас бывает так? (Здоровье) Как энт - "о чём"? ...Ежли по ощушшеньям пару дней "чегой-т ЯВНО не того", то, имхо, не нада ничё "мыслить", а - брать бабло и топать в ПРОВЕРЕНУ платну клинику, где "народ с мозгами" (а не тока с бАльшшим карманом...)
Ответ: Вот у вас бывает так? (Здоровье) В граде Сталенграде особе некуда топать (мошти есть конечно я узнавал особо). Вопрос системный, еще пример: мужика показывали ему отрезали здоровую ногу, оставили больную, ошиблись блин. У меня просто дочь тоже маленькая (11 мес. ) и про девочку эту меня вааще так зацепило
Ответ: Вот у вас бывает так? (Здоровье) Понимаю...... (сам папа..., дочери 3,5 года...). Ежли топать реально НЕКУДА, тогда, имхо, всё-ж остаёцца "начать соображать...": - про детей "мыслить" особо нечего - ежли врождённого ничё нет (тьфу-тьфу-тьфу!!!) - тада тока нормально питание и экология, + витамины...; - ежли "про родителей" - тада самы разны "варианты"... - в САМОМ общем случАе, ...ежли витамины С и Е в суточных дозах ЕЖЕДНЕВНО, тада можна "по минимуму" спать спакойна... (эт без учёта исключений..., типа "пьём усё, чё горит"...)
Ответ: Вот у вас бывает так? (Здоровье) Ну, сказанул...! Пивасик (особенно ХОРОШИЙ) к категории "усё, что горит" не относится ЯВНО!!!