Ответ: Вот ведь дилемма: ехать или нет? Ну оччень хотела наша "золотая ручка" эХзотики:very_cool:, получила.. еще и экстрим в качестве новогоднего бонуса
Ответ: Вот ведь дилемма: ехать или нет? Знакомый сейчас там вот что пишет: Нахожусь в центре боевых действий. Докладываю оперативную обстановку По прилету в Найроби час назад нас обстреляли из крупно колиберного пулемета "МАКСИМ" на проверку это оказались местные голуби а ЕСЛИ СЕРЕЗНО ТО Наташк, все здес тихо, и спокойно, да видел в Найробе малось воееных но не какой стрельбы, не каких без порядков нет. Ехали черезь весь город. Если безпорядки гдето и есть то они далеко от Найроби. Узнал о других наших точках и там везде тишена.
Ответ: Вот ведь дилемма: ехать или нет? Ага в новостях говорили,что в столице более менее спокойно,т.к. полиции и военным разрешили стрелять на поражение без предупреждения,а чуть дальше ахтунг.
Ответ: Вот ведь дилемма: ехать или нет? Ничево..:very_cool: Сонька у нас - инструктор по ведению всяких там революционных ситуёвин , а так - памперсы рулят
Ответ: Вот ведь дилемма: ехать или нет? Да понятно,просто цитаты быстрей у меня открываются,чем расширенный режим.
Ответ: Вот ведь дилемма: ехать или нет? Вот ты шутишь, а я ТАК ждала отпуска! А тут за 5 дней до отлета такая жопа 8(((( я просто в ауте 8(
Ответ: Вот ведь дилемма: ехать или нет? Чел написАлока шта: 123 |Сонька| : упс обстановка хорошая, а настрой у нас боевой завтро с утра еду в найроби на поиски плавок чето я забыл их а еще купим рис, поменяем тенге на денге, ну и понаблюдаем, проверим явки и сменим пароли потом напишу хотя все уже будут по дороге в аеропорт
Ответ: Вот ведь дилемма: ехать или нет? Дааа, мощняк. Натах, тебя всегда тянет на приключения Или ты их притягиваешь? Слушай, а если ты в Грецию отдохнуть соберешся, там тоже че нить приключится, типа восстания Спартака? :rzunimagu А если серьезно, то даже не знаю, что посоветовать. Я бы тоже боролась с искушением и опаской. Вот честно честно.
Ответ: Вот ведь дилемма: ехать или нет? Ну а чево остается еще делать та? :very_cool: Скажи тебе что не нужно туды.. или убедить в обратном? Я, оказавшись в такой ситуёвине ноне звякнул бы в посольство РФ там, либо ранее, прежде чем куда нить ехать в африканское развивающееся и прочее.. поинтересовался на коий момент времени у них там назначены какие нитть полит.подвижки. Помню, ты темку мутила, народ зазывала, я понял - ты знала.., эт так просто.. по прибытию - из группы туристов, соорганизовать отряд воинов - интернациалистов Лети Соньк с Богом, всё будет ок , по ящику не сказали, что - не рекомендуют туристам.. а значит - оттопырка состоится , удачи
Ответ: Вот ведь дилемма: ехать или нет? Если самолет завтра и докладывают о спокойной обстановке, то пофиг, лети, адреналин подсоберешь. Удачно отдохнуть!
Ответ: Вот ведь дилемма: ехать или нет? Информация к размышлению. Я разговаривала с нашим консулом в найроби. В настоящий момент он приехал в Момбасу и описывает ситуацию следующим образом. Дорога от Найроби до момбасы местами перекрыта самодельными баррикадами из камней, местные жители занимаются мародерством проезжающих автомобилей. Бензина нет. Трудности с перемещениями. В момбасе пустые полки магазинов, продукты они набрали с собой. В отелях половина мест пустует, хотя были переполнены по брони (они собираются в амбосели). Про самбуру, куда мы направляемся в первую очередь, сказал, что это район очень не спокойный. Если опустить другие подробности, то вердикт его следующий: " перенести поездку хотя бы дней на 10 пока не выберут призедента". Отпуск накрылся медным тазом. Ура.
Ответ: Вот ведь дилемма: ехать или нет? слушай если что мы будем считать тебя коммунистом и напишем оду
Ответ: Вот ведь дилемма: ехать или нет? Да и к лучшему - слишком уж все-это авантюрно. Может все-таки вернут деньги, пусть даже со штрафом..