Ответ: Вот ведь дилемма: ехать или нет? Соньк ну его нафиг отпусков ещё много будет, а ты у сына одна!
Ответ: Вот ведь дилемма: ехать или нет? именно поэтому я в Москве Но завтра отчаливаю в Египет (как он надоеееееееееел!!!!), чтобы хоть как то приглушить моральную травму
Ответ: Вот ведь дилемма: ехать или нет? Да вроде бы сказали, что вернут. Директор турагентства звонил ... Я же проконсультировалась с юристами, написала оч грамотшное письмо, своевременно отправила телеграмму об отказе от тура в связи с беспорядками Кароч, буду надеяться на лучшее.
Ответ: Вот ведь дилемма: ехать или нет? Во, во. И мне...........а еще эта противная черная икра, пахнущие тиной лобстеры, и особенно эти приплюснутые Ферари, и вечная проблема с евро, ну ни один обменник сразу 50.000 поменять не может, видетели у них заказывать нужно......ну тошнит уже прям. :blyy: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вот ведь дилемма: ехать или нет? Гусары, молчать!!! 8))))) Просто я там уже 7 раз была. Сейчас - восьмой!!!!! Куды еще можно уехать сразу, с налету, буквально в день обращения и за 9 тыщ рэ (согласись, это не история с 50 000 еврами в обменнике ) Но за комплимент пасиба! Постараюсь соответствовать такому обо мне мнению 8))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Вот ведь дилемма: ехать или нет? Эт в ночлежку что-ль? Если не секрет через кого такие цены и за что?
Ответ: Вот ведь дилемма: ехать или нет? Туда, где виза не нужна. А таких мест очень мало, увы... Ну, Греция-Турция еще остались, в Карелии очень красиво зимой, если ты, конешна, не лес валишь, а с турпоездкой, да.....Сибирь тоже, ....хм.... тоже смотря с какой стороны посмотреть.... Может, Подмосковье?
Ответ: Вот ведь дилемма: ехать или нет? Я жару люблю. И лето. А в Греции-Турции холоднооооооо В Карелии - еще холоднееееее А отдых в Подмосковье - в разЫ дороже Египта (к тому же и в Подмосковье дубняк) 8)))) Мое сугубое ИМХО - отдохнуть можно только на море. Мне даже 2 - 3 дней у бальшой воды хватает, чтобы вернуть себе силы и разгрузить мозХ. Так что бэз вариантов
Ответ: Вот ведь дилемма: ехать или нет? . Отличная альтернатива - тепло, недорого, спокойно и предсказуемо приятно. С наступающим!!!!
Ответ: Вот ведь дилемма: ехать или нет? НЕ РЖАаАаАААаААаААааать!!!!! Улетаю 29 апреля. Надо добить эту Кению :bg::bg::bg: ЗЫ: кенийцы! грядет очередной военный переворот числа этак 26 - 28 апреля :bj::bj::bj::bj::bj:
Ответ: Вот ведь дилемма: ехать или нет? Вот она, сильная девушка. Коню на скаку шею сломает, горящую избу по бревнышку разнесет . А если серьезно, удачного отдыха! (но я бы жену не отпустил )
Ответ: Вот ведь дилемма: ехать или нет? Сонечке повезло, што ты не ейный муж :;-): Во мля как жистЬ дастала, всё же решилася :bj:
Ответ: Вот ведь дилемма: ехать или нет? Пасиб! :;-): Там щас спокойно :ay: А кенийцы - самая высокая раса на Земле :bg: :bj::bj::bj: Жалко тока, я высоких мужуков не люблю :bn::bj:
Ответ: Вот ведь дилемма: ехать или нет? Ну мож найдёццо какой нить "недоросток"! Хорошего и бЭзпраблемного отдыха Нат!!!
Ответ: Вот ведь дилемма: ехать или нет? Судя по разрозненным сообщениям - там кому как повезло. А вероятность что тебе не повезет - 50х50. Я бы не поехал. А ну как не повезет?
Ответ: Вот ведь дилемма: ехать или нет? скучно не будет http://www.newsru.com/crime/24apr2008/penis_theft.html
Ответ: Вот ведь дилемма: ехать или нет? Он ждёт тебя... http://www.izvestia.ru/news/news170598 13:00 14.04.08 Кения охвачена протестами влиятельной секты "Мунгики" Как сообщили сегодня в местной полиции, демонстрации проходят в столице Найроби, городах Накуру и Найваша, кроме того, демонстранты перекрыли основные транспортные артерии страны и готовы оказать сопротивление правоохранительным органам. В центре Найроби сожжено четыре машины, а на окраине спущен с рельсов поезд. Беспорядки продолжают набирать оборот и в скором времени могут распространиться и на другие крупные населенные пункты.