Ответ: Воздушный внутрисалонный фильтр, Установка Именно так, на раструбе есть направляющая по которой надо резать, а так же на раструбе есть держатели на которые защелкиваются клипсы! Aureal Будут конкретные вопросы пишите или вам счетчик покрутить интересно?
Ответ: Воздушный внутрисалонный фильтр, Установка полез тут это дело мучать, а там такое... что это за шланг такой? Он так и должен болтаться или откуда-то отвалился? http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=77158&stc=1
Ответ: Воздушный внутрисалонный фильтр, Установка Шланг отвода газов АКБ, на АКБ есть дырдочка куда вставляется Г-образный переходник которым заканчивается шланг, у тебя переходника нет наверное на больших оборотах воняет в салоне сероводородом? бяк
Ответ: Воздушный внутрисалонный фильтр, Установка детали у 45 и 44 козовов там одинаковые. у меня фильтр встал как родной! ничего там резать не надо было! :very_cool:
Ответ: Воздушный внутрисалонный фильтр, Установка конкретный вопрос про установку на клму есть, т.к. в планах авто с климой, а плюсы салонника я уже оценил PS ты про какой счетчик?
Ответ: Воздушный внутрисалонный фильтр, Установка шланк для вентиляции аккума. на свежих аккумах его по моему тыкать некуда :rotate:
Ответ: Воздушный внутрисалонный фильтр, Установка не, не воняет... АКБ по-моему на самом деле свежий - мож ему наХ не нужна эта вентиляция?
Ответ: Воздушный внутрисалонный фильтр, Установка Назовите разницу между деталями 4A1819303 и 4A1819303A
Ответ: Воздушный внутрисалонный фильтр, Установка ну пусть себе валяется дальше, долеко не убирай, глядишь пригодится!
Добрый день.Может кто-нибудь сможет помочь с салонным фильтром.Никак не могу найти его номер 100 С4 2.3 91г.
Re: Ответ: Воздушный внутрисалонный фильтр, Установка Не знаю как на всех остальных, но на всех БОШ и Варта есть куда втыкать!
По каталогам корпус круглый, а на фото что людям приходит корпуса они прямоугольные, всё таки какой формы должен придти корпус под номером 4А1 819 445???
На первой странице всё с картинками что приходит, проверено не у одного человека. На стоит ориентироваться исключительно по изображению в ЕТКА.
Спасибо, а то на етке смотрел он там круглый думал не подойдёт, акб мешать будет, а если как на фото то всё вопросов нету.