Ответ: Вождение в очках.Какие альтернативы. Тут поднят вопрос безопасности, а то, что глаза не подышат часок - это не проблема.
Ответ: Вождение в очках.Какие альтернативы. Ты, кстати, по какой методе тренировался? Очки с дырочками покупал?
Ответ: Вождение в очках.Какие альтернативы. Просто гимнастика для глаз. Без всяких приспособлений. Лет пять назад минус 4.5 потом 4. Пол-года назад проверялся- минус 4, т.е. зрение стабилизировалось.
Ответ: Вождение в очках.Какие альтернативы. По дереву постучи подушки схлопываются и при 40 км/ч, там до реанимации ещё далеко. Да и А4 по мнению америкосов - самый безопасный автомобиль в мире в своём классе. А они разбивают тачки жёстче Euroncap тюфу , ещё раз
Ответ: Вождение в очках.Какие альтернативы. Только не стоит забывать что очки при внезапной остановке то же слетят со скоростью 40 км/ч.Законы физики еще никто не отменял.
Ответ: Вождение в очках.Какие альтернативы. Кстати, тоже вариант! надо душки оторвать, что б за уши не цеплялись а ещё лучше пенсне
Ответ: Вождение в очках.Какие альтернативы. Ну да уши конечно важнее чем очки. Кстати не видал не разу краш тестов что-бы водитель был в очках.
Ответ: Вождение в очках.Какие альтернативы. В лизнзах глаза нормально дышат, главно носить их положенный срок и менять во время. Ношу линзы, в очках неудобно мне, они и слазиют на переносицу и уши натирают и обзор не полностью. Есть индивидуальная непереносимость линз, иногда из-за "кривой" роговицы... хотя лучше со знающими людми тут поговорить. Есть еще такой момент, что к линзам надо привыкнуть, т..е первое время их все-таки ощущаешь и чутсвуешь, но потом привыкаешь. У линз, для меня, единственный минус. Для них заявляют часов 8 ношения в день, типа потом надо снимать. Я их одеваю, еду на рбаоту, на работе, потом домой. Это уже как минимум 10 часов. Ну и дома тоже их не сразу снимаю...
Ответ: Вождение в очках.Какие альтернативы. Сказал бы конечно куда обратиться чтоб очки поправили, но боюсь за рекламу это примут.
Ответ: Вождение в очках.Какие альтернативы. можно вопрос житейский... а в линзах можно не моргать вообще? под ними же не должна сохнуть поверхность глаза? а то давеча с девицей в "гляделки" схлеснулись. Так я проиграл. Подумал, а вдруг у нее линзы и она вообще не моргает, как кобра например.
Ответ: Вождение в очках.Какие альтернативы. Послушай, трезвый. Только очки. Про линзы забудь. Тчк. Если пробило на интерес, звякни, отвечу как клубню на все вопросы. Но это если на слово не веришь.
Ответ: Вождение в очках.Какие альтернативы. Ну хоть немножко аргументов суюда напиши, пожалуйста как я понял, твоя профессия связана с глазами. Ну а если очки, то оправу какую и линзы может какие порекомендуешь
Ответ: Вождение в очках.Какие альтернативы. Да да да - Братан, а чё так дорого - то?! - Ну так стекла +4 по кругу!!