Ответ: Возьмите меня к себе!!! Вот надо попробывать ещё валерьянкой помыть, так он наверное ещё и есть их будет! Ещё!!! Забыл указать, что кот к еде не прихотлив, пока что не давал всё ел. Даже мурлыкать уже умеет!
Ответ: Возьмите меня к себе!!! Кстати, о еде. кормить ТОЛЬКО натур продуктом. Желательно мясом. Я сухим кормом, по дури, чуть не погубил своего Барсика... Мочекаменная началась... И это, несмотря на то, что корм был- специальный, против мочекаменной... Откачали, с Божией помощью... Врачи даже не поверили, что он выжил... С тех пор, вот ужЕ 7 лет- ТОЛЬКО мяско, и изредка сметанки с креветочкой Со стола А так- режимное питание, в 8 утра кусочек, в восемь вечера... Днём в мисочке- только чистая вода. Ну, и травкой его балуем... Для витаминчиков. Холёный, довольный котрка Тьфу-тьфу-тьфу 13 лет. Щас на даче, временно, пока мы в Ваулине... Тиранит там мышей и "косит" траву охапками И работает понижателем давления у родителей. Он на моём аватаре, прошу любить и жаловать
Ответ: Возьмите меня к себе!!! Про всякие вискасы и тому подобное я знаю, чуть свою кошку не сгубил!!! Сейчас кормлю сырым мясом, рыбой, печёнку очень уважает, ну иногда манную кашу, ну всё что понравится И этот шкет так же лупит, аж за ушами трещит, апетит у него здоровый!
Ответ: Возьмите меня к себе!!! Ну буду ждать! А то свою кошку жалко, переживает она, а выкинуть котёнка я просто не смогу!
Ответ: Возьмите меня к себе!!! Мой "почиканый", а им рыбу крайне нежелательно, как утверждают ветеринары...
Ответ: Возьмите меня к себе!!! А я и не собираюсь!!! Что ты Господь с тобой! Если б выкидывать, разьве я стал бы тему мутить!?
Ответ: Возьмите меня к себе!!! Прикольный котенок ....... Я б наверное взял бы, но у меня уже есть взрослый вредный котофей ....
Ответ: Возьмите меня к себе!!! Этот ещё нет! Маленький он ещё! А про рыбу я тоже слышал, но что-то не верится мне, хотя всякое бывает!
Ответ: Возьмите меня к себе!!! После года чикать... Если уж чикать... А в рыбе- там всяки соли-магний-кальций, которые очень легко усваиваюЦЦа котрковым организмом, но, по непонятным мне механизмамам, плохо выводяЦЦа у чиканых...
Ответ: Возьмите меня к себе!!! Такая же фигня была у одного из наших котов. тоже исключительно спец кормами его пичкали, а сделали только еще хуже... до операции дело дошло... но ничего, (тьфу-тьфу-тьфу) все обошлось, уже седьмой год котейке пошел. младшенького теперь воспитывает эх, жаль, что у родителей и так двое, а у нас дома котярке скучно будет. дома днем редко кто появляется...
Ответ: Возьмите меня к себе!!! За скучно ты не переживай, он себе занятия находит! Гоняет игрушки всякие, да в туалет ходит исключительно на место! Бери не пожалеешь!!!
Ответ: Возьмите меня к себе!!! при том у нас кот пару раз из раковины стаскивал размораживающуюся рыбу... и каждый раз после этого его откачивали в ветеринарке. мочекаменная обострялась
Ответ: Возьмите меня к себе!!! посмотрим, че Рок-н-Ролл скажет. а там уж будем думать зы: а все равно жалко котейку почти без внимания-то оставлять
Ответ: Возьмите меня к себе!!! Вот и жду, что он скажет! А так бери! Ему особого внимания днём-то не надо, он сам занимается, а вечером уже тискай сколько хош!