Ответ: Возьмите меня к себе!!! ну не все же от меня зависит-то... была бы моя воля, я бы всех бездомных животных подбирала но ежели чаво, подниму этот вопрос в ближайшее время. тока положительный ответ не гарантирую
Ответ: Возьмите меня к себе!!! Во-во... Это, конечно, ещё и от особенностей организма каждой, отдельно взятой, котрки зависить, но тенденция просматриваецца удручающЧая...
Ответ: Возьмите меня к себе!!! Кошки приносят уют и тепло в дом, не пожалеешь....если воспитаешь правильно конечно
Ответ: Возьмите меня к себе!!! Да у меня уже есть котейка, вот из-за неё и не могу этого чёртика себе оставить, уж больно моя кошка обижается!
Ответ: Возьмите меня к себе!!! Киплю от негодования. Это что игрушка?Привези,потом не нравится. Этому гурону нужно было рыло так начистить,чтоб впредь,при воспоминании о котёнке,ссаться под себя бы начинал и прятался в углу. Скотство полное. Автору респект и уважуха.
Ответ: Возьмите меня к себе!!! Да ну этого гурона! Урода этим не исправить, а себе нервы портить я не собираюсь! Котейка прикольный, я думаю, найдёт себе хозяина!
Ответ: Возьмите меня к себе!!! ну вот. не беру супруга хочет кошечку..и короткошерстную, т.к. аллергия на шерсть.. млин
Ответ: Возьмите меня к себе!!! А он пушистостью и не отличается, конечно не лысый, но и мохнатым его не назовёшь!
Ответ: Возьмите меня к себе!!! рисковать не хочет :cry2: чтобы потом не получилось неприятностей как ты уже писал в самом начале..
Ответ: Возьмите меня к себе!!! Ну ладно! Что теперь сделаешь?! Осталась надежда на Кренбери. Ауууу! Ищем хозяина котейке
Ответ: Возьмите меня к себе!!! ну и все.. возьму его и буду с ним жить на улице!!!! он такой хороший..
Ответ: Возьмите меня к себе!!! не будет он никуда бегать, потому что Михалыч злой!!! котеночку деваться некуда..а он..эхх....
Ответ: Возьмите меня к себе!!! тоже подумаю завтра могу сказать ответ обдумав и подойдя ответственно очень классный котенок