Ответ: Возьмите меня к себе!!! Ксюшк, если возьму потом подсоблю с котятками маленькими ) с парочкой допустим
Ответ: Возьмите меня к себе!!! Михалыч, разреши котенка взять знаешь как клева приходишь вечером домой, а он тебе тапочки подает, мурлычет.........
Ответ: Возьмите меня к себе!!! нее, Андрюш, так лучше не надо. если у одного из потенциальных хозяев душа не лежит, то не надо брать животное. Он же чувствует все. а насильно мил не будешь, да и если уж Леша настроился на собаку или т.п., то......
Ответ: Возьмите меня к себе!!! тут дело в другом..ну да ладно.. надеюсь котенок найдет достойного хозяина!!!
Ответ: Возьмите меня к себе!!! Всем огромное спасибо и респект за поддержку Котёнок нашёл своего хозяина им стала Герасим 019:ros: Сегодня вечером котейка едет в новый дом, который, надеюсь, станет своим на всю его кошачью жизнь!:drunk2:
Ответ: Возьмите меня к себе!!! вот так вот есчо одно маленькое пушистое чудо обрело друга а друг обрел друга (фигасе завернул)
Ответ: Возьмите меня к себе!!! Причем не одного. Мелкий с утра пораньше подорвался, обложился книжками и вынес мне мозг - выбирал имя. Пока правда не определился.