Возможна смена моно привода на кватро?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Дюхарик, 23 фев 2010.

1. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Сей проект это утопия. Без обид, не реально глупо, хотя и возможно.
    Сразу скажу что на твой АВК турбу поставить тоже утопия

2. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    А пиво предоставишь?:beer: и болгарку наверное. Напьемся будем резать.

3. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Поменять проще, ну как у нас говорят мы не ищем легких путей. Да и сросся я уже со своей ласточкой, как же я ее отдам комуто. И цвет мне очень нравится Красненькая LY3H.

4. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Да и это понятно. Я ведь не пытаюсь сделать из нее ламборджини. Просто кузов уж больно нравится, немного подапгрейдить щочется всего то.

5. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    ради того,чтобы напиться и резать предоставлю каника канистрового,болгарку и ещё две пары волосатых рук,чтобы вырезали всё подкапотнее пространство))):laugh:

Ты положи руку на сердце,и реши для себя..реально ли тебе нравиться кузов но надо подапгрейдить, либо сменил бы ты её на туже 45-ку или любую другую модель т.к. поднадоела она тебе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    На мой самолет турбу точно уже не поставиш Да ине к чему она там, сейчас как выпал снег скорость потока ваще упала до рекордно низкихотметок для выходных и сразу видно сколькоже чайников на дорогах аж жутко становится, едиш по заснеженной дороге 60-80 км/ч и кажется что летиш, а остальные просто стоят блин и почемуто стоят в ккрайних левых рядах там снега поменьше.

7. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    ща через пару недель снег рподтаит и забудешь снова про кваттру:nod: а машинку не калечь,рано или поздно всё равно захочешь,что-то поновее!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Ты положи руку на сердце,и реши для себя..реально ли тебе нравиться кузов но надо подапгрейдить, либо сменил бы ты её на туже 45-ку или любую другую модель т.к. поднадоела она тебе.[/QUOTE]

Не конечно бывают всякие дурные мысли, но ее я не стал бы менять. Кузов действительно нравится. И другую бы купил но не продавая этой, что нить типа С5 или D2 ресайл кузова. Да вот средства пока не позволяют. С работой чет не клеится, руки есть голова работает, диплома о вышке нет, а всем ведь деплом нужен, а то что опыта поболе дипломированных спецов ни кого не интересует.

9. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Не конечно бывают всякие дурные мысли, но ее я не стал бы менять. Кузов действительно нравится. И другую бы купил но не продавая этой, что нить типа С5 или D2 ресайл кузова. Да вот средства пока не позволяют. С работой чет не клеится, руки есть голова работает, диплома о вышке нет, а всем ведь деплом нужен, а то что опыта поболе дипломированных спецов ни кого не интересует.[/quote]
    А ввалить бабла в переделку есть+ если всё таки получиться какой-то полный привет,есть ли бабки обслуживать кваттру? как ни крути а получишь две передних подвески) Думаю,что лучше кататься,чинит косяки (наверняка есть) и продать её нафик ради покупки той же Б4 но кваттро

10. KOLOMEY

KOLOMEY Новичок

31 мар 2009
    36
    Ауди 80/В3 кватро 90г. дв. 3А
    давай поменяемся у меня кватро кардан идет в сборе с подвесным цена вопроса от 65000 до 90000 это новый посчитай сколько примерно объявят за б/у не меньше 15000 коробка тоже дороже у меня ксати крякнула на днях заказывал б/у с биларуси 1год пожила ща опять 15500 отдавать так что не парься по сугробам она тоже немного лучше едет от дома как то отъезжал после того как трактор проехал почистив дорогу. Не советую!!!

11. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    это если я правильно понял,то нужно отрезать заднюю часть кузова и потом приварить на свою?)))))да уж,кому выходные,а в реалье на это уйдет не меньше недели работы.....да и зачем резать-варить заведомо рабочий автомобиль((((короче аолный глум:laugh:

12. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Ну ты наговорил, у меня донор на примете есть, от морды до жопы целый 45 всего то, вот я поэтому и думаю брать или ну его.

13. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    с чего бы это??

14. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Вообще я надеялся на сообразительность немцев, думал что они сделали кузов универсальным, чтоб при желании и минимальных затратах сменить тип привода.

15. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Затраты реально минимальны,продаёшь свою, вскрываешь подушку со сбережениями и вперёт за кваттрой)

16. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Гдебы только взять эту подушку со сбережениями? Не подскажеш? По сути то вскрывать ни чего не надо есть вариант с равноценным обменом на кватру, но там движок с мех впрыском АСЕ повидемому, капризный говорят впрыск этот, да цвет темно синий, в пень такой вариант.

17. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    это который 16 клапанов? 2 литра? имхо: на цвет не смотреть :rofl:

18. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    В контексте моно на квадру. Обычно изначально народ бредет квадрой, когда доходит что это "не на выхи под пивко", начинает устанавливать турбу ну или на худой конец менять головку и т.д..

19. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    В точку помечено! Я считаю что турбина на моноприводе грустно будет смотреться, а голову менять если только на АСЕ а там мех впрыск долбаный. Вот и получается палка о двух концах. Придется кататьс на своей моноприводной лошадке и радоваться жизни. Тем более если я с моноприводом устаю от гайцов отмахиваться то на тубо-кваке придется покупать у них абонемент.

20. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Он самый, родной АСЕ; 16*2литра. Ну как же не смотреть на цвет. Меня темные пока не вставляют. А сменить его придется выложить 30ку как минимум(краски,грунтовки, работа).