Здарова всем у меня AUDI80B4 квадра 92г могу сказать вам чтобы поменять с простого на квадро много надо бабла и нервов ну машина прет не зная приград главное ее задрать по выше) чтобы днише не оставить)к стати на этих моделях постояный привод плюс задний диферционал оси(блокировка моста!) зима грязь все по одному месту ей . но скорость ниже чем на простой движка ABK примерно на 10 км падает и при достижение 180 км в час скорость наченает медленей наберать ну наберает) мож кто подскажит как сделать выше квадру с зади?
У меня не квдро но пружины спорт пакет и чтоб колеса за арки не чиркали я делал проставки под амортизаторы. А тебе не знаю подойдут ли проставки, но можно пружины жесткие поставить.
Если есть хороший токарь и отличный сварщик и есть автомобиль донор то на В4 можно сделать полный привод из переднего примерно так:
Шикарные фотки! До сихпор не было фоток заднего привода на В4, а так хотелось увидеть из чего он состоит... З.Ы. Переделывать я, конечно, из моно в кватру не собираюсь. Но поменять машинку на кватру оооочень хочу Стоп! Глянул на схему в мануале по В4 - задний привод совсем другой! На фотках от чего привод? Это что, такой себе придуманый колхоз?
вот тут http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/forsaw/2/journal/#j24290 человек себе сделал из монопривода полный привод