А доставка идет за единицу товара или за пересыл в общем? Если 2 палатки в одной посылке, сколько будет доставка?
Ну, что господа туристы, решил заказать L-ку в полной комплектации, может на пару с кем замутим В смысле 2 шт. хапнуть, может доставка подешевле выйдет
Я похоже пролетаю в этом сезоне. Денежный провал какой то.. Буду пользовать свою старую.. попытаюсь починить
вот такую можно организовать http://www.turizm-rybalka.ru/product/palatka-maverick-family-comfort/ за 8.500. новую в коробке. 1 шт.
Если это адресовано мне, то думаю будет не удобно организовать доставку...куда? Москва-Ступино-Владимир Не интересно ни разу, даже сравнивать не хочу
Если это адресовано мне, то думаю будет не удобно организовать доставку...куда? Москва-Ступино-Владимир Правильно понял))) По доставке как раз проблем не вижу в москве бываю, для меня темный лес приобретение из-за бугра, а тут вешь и возможность сэкономить.
Ну тогда проблем не вижу, сам часто бываю в Москве, попытаюсь узнать действительно можно сэкономить на доставке.... Может Виктор знает как правильно заказать
Проще пареной репы, надо иметь пластиковую карту и гугл переводчик Этот сайт делает доставку в Россию Кстати нашел чумачечные палатки
Дело не в этом, речь о кол-ве...по сумме ограничение в 1000 зелени говорили, а тут по цене прокатит, а как по весу и кол-ву экономия будет или не стоит морочится? пыс. Палатки действительно "на любителя"
Ура! Пришла таки моя посылочка С оооочень нужными прибамбасами для Турслета Террасочка —--------------------------------------------------------------------------------- Ковер в палатку ------------------------------------------------------------------------------------- ШкаПчик --------------------------------------------------------------------------------------- Ну и подложку для палатки до кучи ---------------------------------------------------------------------------------------- Одним словом к лету готоФфФ
ап! типатакого ктонить пробовал? или более продвинутая та что на багажник легко находима на просторах интернета, но ценник не гуманный, а вот к заднице нахлобучку найти не могу так прикольно было бы: двухкомнатная, в моём случае с телевизором в одной из комнат