дополнительный объём, дополнительные спальные места (в жипе полноценная двуспальная кровать получается), не надо всё вытаскивать на улицу. + у меня в потолке телек есть палатка на крыше удобна тем, что можно ставить даже на камнях. главное утром помнить, что ты на втором этаже ну т.е. к обычной палатке мы получаем опцию ввиде большого багажника
ну накрайняк вообще лучше в палатке. тока за 300доляров я чёт пола не увидел это ж просто навес для обеда, а спать тогда полюбасу в машине.
Здоровая шо пипетц,да и не сильно мы прям такие пока туристы Пы.сы. хотя если заказывать там,то выгодно
Согласен, надо вместе подумать! Ты когда планируешь? Только я с доставкой из-за бугра не очень дружу.
Похоже М Я всетки буду заказывать L Микляев, Вить, а как то через тебя можно будет заказать? Я тебе наличку привезу, а ты через свою карту денег перекинешь и закажешь. Может тебе от таких заказов скидка пойдет в том магазине))) Хотя с другой стороны надо и самому осваивать такие покупки. Оплата через PayPal там вроде есть. Остается другой вопрос. Не сфолит ли почта и не вытащат ли заказ... Говорят, такое бывает и часто.
Вот тоже думаю про L! Говорила мне мама учи сынок английский, сейчас бы не было проблем с заказом Пы.сы. итого нам надо 3 палатки как я понимаю
Дык я ж не грю все скопом, просто надо уже 3! Может тут кто забарыжЫт за недорого Лех ты же вроде тоже хотел,не? 4-м будешь