Оттуда, врятли кто забарыжит.... Я на следующий год планирую, у меня ремонт сейчас Вот тут полазий http://www.sot2k.com/. Я тоже через посредников покупал в штатах, очень удобно хоть и чуть чуть дороже.
В общем в следующий поход надо будет к Микляеву и Алекс01 в гости заглянуть и решить что покупать. В связи с последним выездом мне кажется что L маловата будет и надо будет XL заказать.
Знатоки интернет магазинов и покупатели в "campingworld", скажите мне 4 дня заказ в статусе "Обработка" это нармальна? Дошли руки наконец то до покупки
Поздравляю с покупкой! У меня статус "обработка" продолжал висеть еще 2 дня после того, как я получил посылку на руки... P.S. считай рабочие дни, 9 было понедельник, а это 2 выходных...
Спасибо, ни чего не понял Оплата прошла 09.07.2012 в 11-45 (это вторник), сегодня 13.07.2012 (пятница) выходных не было Вообще сколько дней идет от них заказ?
я заказывал полку в палатку... самонадувающийся коврик и обогревашку в палатку, заказ идет двумя посылками, оплатил 03.07.2012, заказ (полка) пришла 10.07.12..., остальной заказ пока в пути..., на данный момент статус обоих заказов в обработке
Так, друзья, есть продолжение: Позвонила жена, принесли говорит коробку размером с обувную, в ней только "Outwell Footprint Groundsheets Oakland L Footprint Groundsheet 2012" Палатки и карпета нет Чё они разными посылками отправляют? Как такое возможно? Прибежал паренек с коробкой, она расписалась в получении (чего именно не посмотрела), звонили на почту сказали "Ошибок быть не может, что вам прислали-то мы вам и доставили!" Остается не так много вариантов, либо шлют не одной посылкой, либо я опять остался без палатки
Уффф, видимо рано паникую, дозвонился до первоисточников, сказали что отправили 2-мя посылками, что то там с таможней связано, жду дальше, спасибо за внимание
Посмотрел посылочку (пришел карпет и подстилка)-не впечатлило, карпет вонючий зараза, аж глаза режет, его на солнце надо жарить пару дней, а то в палатку постелешь и ночью можно цветные сны смотреть