согласен полностью, так и сделал, теперь у меня в четверке стоит все Rockford Fosgate, звук более чем приятный!
а я видел штатный саб, после просмотра его выкинул, в ауди концерт на б8 саб не отличается от передних динамиков!
144 поста конечно было интересно прочитать, но может кто нибудь сказать номера компонентов для улучшения "концерта" в 10+1 и далее 14+1
100%%. Я тоже не знаю как сделать 10 динамиков и саб. Зато уверен, что это крайне сомнительная инсталляция. Задача интересна чисто с инженерной точки зрения. Компоненты - барахло, исполнение - того хуже. И не надо апеллировать к Сумрачному немецкому гению - инженеры решают поставленную перед ними задачу, только вот задачи наши не совпадают. То, что мы по ошибке (!!!!) называем сабвуфером в Ауди, является на деле простеньким динамиком, заключенным в пластиковый корпус. А дверь в В8 вы без обшивки видели?? Я к сожалению не слушал B&O в А4, но довелось послушать А6, ХХХ 3 и 5 - "звука" нет. Основных вариантов на мой взгляд 2: 1) штатная голова + усь (несколько желатна) + аудиоподготовка дверей (шумка) + твитеры и мидбасы в пер двери (и все!!!!) + саб в ящике или стелс. Бюджет в зависимости от подбора компонентов (40-50 можно уложиться). Результат: громко и качает. Можно послушать катсту или леди гагу на полняк, опустив окошки. 2) НЕ штатная голова со звуковым процессором + аудиоподготовка + поканальное уиление + быстрый (!!!!!!!) саб + 6-ти каналка + далее хоть черта лысого, были б деньги. Бюджет: дораГа. Результат: можно получить любой грамотным подбором компонентов и настройкой системы в соответствии с Вашими музыкальными предпочтениями. Сам юзаю второй вариант: очень нравится. По поводу колхоза: вы даже не догадываетесь как это может выглядеть!!!!!!!!!!!!! Кому интересно, могу дать ссылочку.
Подпишусь!хочется первый вариант!Есть колонки передние на данный момент. Можно ли к Concert подключить 4х канальный усилок, есть у магнитолы выходы линейные?
Прошу прощения за вопрос.В музыке профан.Имеется штатная система концерт.10 динамиков,усь,саб.Можно ли инсталировать другой саб?Или для этого нужно менять усилитель и проводку,для саба помощнее?
Ребят подскажите, у меня Audi concert, сабик в полке есть, а вот в задних дверях не играют динамики. почему? или их там нет вообще? хотя пищалки пищат, а средних нету
Ребята, нужен совет, имеется комплект двухкомпонентной акустики DLS R6A LE, изменится ли звучание в лучшую сторону, если поставить их в передние двери? Штатный высокочастотный динамик в районе лобового стекла при этом остается на месте. Магнитола концерт (8 динамиков).