Вить, это все уже в далеком прошлом Теперь здоровое питание. Минимум алкоголя. Осталось с курением завязать и буду положительный шо нимаху! А тут я так... Все письками меряюццо, решил свой достать. Заодно выяснить, что делал не так
Веса серьёзные, блинов хватало? Сколько пвторений ты делал в приседе со штангой весом в 250 кг? Одно? Хорошо, а ты не пробовал сделать 20 повторений со штангой в 150 кг 3 подхода? ЗЫ Какой был твой собственный вес в те студенческие годы?
Блинов хватало. Ну повторения были, присед с весом 160-180, по настроению. Становая 180. Вес 110 кг. ЗЫ 330 кг это максимум который нам удалось заиметь в распоряжение. Ниасилил, к сожалению. ЗЫЫ Куда делся мой рельеф?! Почему его никада не было?! ЗЫЫЫ ТАм еще про группы мышц было. Озвучь ответ, pls.
Вообще в бодибилдинге есть 2 основных вопроса: набор мышечной массы, и отделке, "огранки" мышц. Если речь идёт о наборе мышечной массы, то без базовых упражнений никак! Естественно приседания не увеличат твой бицепс, но они во первых задействуют мышцы спины и ног, а это примерно 70% от всей мышечной массы, и во вторых стимулируют рост путём выработки организмом гормона тестостерона! Поэтому подтягивания в совокупности с приседаниями дадут больший эффект чем просто подтягивания! Становая. Ты делал становую весом в 180 кг 20 повторений без кистевых ремней? Нет? А становая уже помимо спины и ног напрямую воздействует на предплечья, развивает хрящи и сухожилия! В твоём случае мышечная масса не требовалась... Вот тебе бы как раз подошли изолированные упражнения с большим(не менее 20)количеством повторений в одном подходе. Приседания и становая в большом количестве повторений тоже помогли бы тратить большое количество энергии. Про соответствующее питание в каждом случае я молчу! ЗЫ Разница в весе профессиональных бодибилдеров на соревнованиях и в межсезонье достигала 15-17 кг! Так что сбросив свой собственный вес путём тяжёлоатлетических тренировок до 95 кг, увидел бы на животе заветные ромбики!
Ну так сразу б и написал, про пауэрлифтинг)) Там нет задачи сделать нормальную фигуру. Ну и конечно не будет открытием, если скажу, что у всех все по разному - кому то надо на 4-5 повторений делать, а кому то и 10 маловато. Вот тебе как раз 15 надо было делать, а не 2-3
задачи у тебя были иные для рельефа питание сбалансированное нужно, без злоупотреблений. а еще лучше - инсруктор с четко поставленной задачей) можно и на турнике рельеф сделать, малобюджетный вариант и требует силы воли.
Тебе жить или фигуру как у Шварца?:very_cool: Нее, зачем так сразу. Надо подходов 5 рабочих, в каждом по 15 повторений)))