Ответ: Возможности Vag-Com вопрос один. Машина А6/С4 пиндосская. Приборка в милях. 1995 год. Прога подойдёт ???? VAG EEprom programmer 1[1].3.zip Как я понял жмёшь Read (выставляешь пробег), потом write , verify. коды приборки моей: Контроллер: 4A1 919 035 CG Компонент: C4-KOMBIINSTRUMENT D00 Кодирование: 00262 Код Сервиса: WSC 00272
Ответ: Возможности Vag-Com Скорее всего ДА !!! Хотя приборка уТебя одна из первых может пробег и немного не совподать(алгоритм вычисления может другой быть)!!! И в Кодирование: 00262 меняй хх2хх на хх1хх или хх0хх тады в КМ покацывать будет!!! Удачи!!! И ещё>>> ДА ИМЕННО ЧЕРЕЗ OBD2!!!
Ответ: Возможности Vag-Com так мне надо чтобы в милях и остался пробег )))) просто в проге написано Mileage, значит и редактировать в милях должно.
Ответ: Возможности Vag-Com ПРИВЕТ ВСЕМ СОКЛУБНИКАМ И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ :[:]|||||| вопрос а можно ли с помощью VAG перестроить штатную магнитолу чтоб она принимала наши частоты???? или это можно сделать путем перепрошивки процессора. заранее спасибо за ответы. p.s машинка AUDI A 4 2000 год. и PASSAT B5 2001 год.
Ответ: Возможности Vag-Com to: trsh555 Ну если надо в Mil так всё в коде и оставь, так как и было, и будет корреция в Mil ! to: dimooss Перепрошить с помощью VAG-а не получится!!! Только смена или перепрошивка ПРОЦА, Сам пробовал! Даже перепрошивка eproma не помогает!!!
Ответ: Возможности Vag-Com последний вопрос, сколько раз можно отматывать(корректировать) ??? один, два ?? или неограниченно ? только что ходил пробовал, жму в проге read мне ответ NO ECU FOUND ))) есть ли ещё какие нить проги??? а вторая вообще никаких признаков не подаёт.
Ответ: Возможности Vag-Com Неограниченно. Дай mail, пару прог скину - попробовать... Совет - если прога изначально правильно не определила текущий пробег - не перешивать новый, т.к. адреса не совпали и прошивка окажется запорота.
Ответ: Возможности Vag-Com ребят вопрос такой-можно ли с помощью этих прог код магнитолы узнать?А то досталась машинка с магнитолой концерт,щас хочу чейнджер прикрутить,уж больно нравится старая магнитолка,но все время боюсь что магнитола захочет код по выключению питания.Че нить с этим можно сделать самому или какого-нить хакера-шмакера искать?
Ответ: Возможности Vag-Com Обычно код должен быть в книжке к машине! Или еще где-нибудь может быть наклейка с кодом (под сидениями, под бордачком ну и т.д....) У меня книжки нет да и наклейку не нашел!!!! Поэтому заехахл в сервис по раскодировке и ремонту магнетол и мне узнали код за 300 руб. А вообще по-моему есть такие программы, которые генерируют (подбирают) код! Может есть у кого здесь такая программа для всех магнитол (не только Ауди) и инструкция к ней?
Ответ: Возможности Vag-Com Код ТОЛЬКО в EPPROME прошит, тобиш в ПЗУ и прочитать его мона тока ПРОГРАММАТОРОМ но не как не VAG-ом! Обратись к ремонтникам магнитафонов! Они Тебе и код прочитают и помогут подключить ченьжер!!!
Ответ: Возможности Vag-Com А зачем тебе? Во-первых, над хотя-бы профиль заполнять, во-вторых, 4-х сообщений маловато для таких вопросов - каждому встречному, ниче из подобной инфы не будет выкладываться принципиально.
Ответ: Возможности Vag-Com Суров меня тоже интересует этот вопрос. Хочу панель с красной подсветкой на сиреневую поменять. Как я понял, сначала считывается код новой панели, например VagVDO (я так понимаю если панель VDO), а потом с помощью Vag-Com прошиваются новые ключи. Впринципе всё понятно, но как всегда имеются подводные камни, вот о них и хотелось бы узнать. Влом за 30 мин работы 7 500 р. P.S. Я спасобный :[:]||||||
Ответ: Возможности Vag-Com Не, серьезно, там ничего сложного, и найти инфу не проблема - но везде разбрасывать тоже недосуг...
Не то что мхом ... Она мертва уж лет несколько :smile8: Но ! Есть другие ...гораздо более содержательные
Здравствуйте. У меня проблемка,может кто поможет. Я из Германии.Недавно купил А4 2008.В ней MMI и AMI ,через который я подключяю USB. Когда MMI установленна на немецкий ,русские MP3 не показывает на дисплее.Играет,но вместо названий песен только квадратики. Как только MMI переключяю на русский, так и тогда те же песни стоят на русском. Значит читать умеет, но что-то в установках не так. Знает ли кто как это изменить? Спасибо.