Да, если смотреть лог, то 11,26 вроде... На анлиме тоже роллаут есть так, что всё более-мение корректно)
Так точно - их меньше, думаю реально сил 730-740 ))) Как мне объяснили с наддувом 0,8бар на хвосте не может быть 750-ти сил...
Ну тогда ни черта не понимаю, как время такое же практически как у Яна. Причём он стартовал с прописанного ланча.
Нормальное время, моя рс6 ст2 рево 402м с педалей едет 11.2 мерил на рэйлоджик и рэйсамерика, сток 12.1
По обслуживанию так же как Mers W221, Audi A8, за два года проехал 25000км. Менял масло фильтра, колодки, байпасы(меняются с коробом возд.фильтра), бензонасос, генератор.
В общем, отмечусь. Машину купил с пробегом 68к на одометре. Сколько-то скручено, сколько - должен знать sergeynik S6, он он забыл. Сейчас у машины пробег 120 000. То есть 50к подо мной. За это время: 1. Поменяны байпасы. 2. Поменяны сальники маслонасосов. 3. Поменяны вакуумные трубки. 4. Поменяно 2 рычага, стойки и втулки переднего стабилизатора. 5. Поменяны амортизаторы и блоки DRC по-кругу. 6. Поменяна одна фара (никому не нужна б/у фара с негорящей ресничкой?) 7. Поменяны форсунки омыывателя фар (потекли). 8. Поменяны пыльники ШРУС. 9. Поменяны передние тормозные колодки. 10. Поменяна голова от MI 3G В общем, один из самых безпроблемных автомобилей. Какой у меня stage не знаю. Написано что 2. график. Как едет не мерял никогда. В гонках не участвовал. Собаку в багажнике вожу.