Возьму в прокат рацию на 27 Мгц

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем VitaminoZZ, 18 авг 2010.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Давно забрали? Вроде уже год как этим не занимаются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. repz

repz Участник форума

11 сен 2005
    358
    A4 1.9TDI(AHU)98г.
    этим летом забрали
    ну а потом рация как обычно пропала

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. haa77

haa77 Bad e-mail

5 май 2010
    228
    роуд 2003 г.в. немец
    ну хз, сколько на форумах дальнобойщиков общался, такого не припомню, да и меня что в городе, что на трассе останавливают, даже вопросы не задавали.
    если брать рацию для себя и надолго, то конечно регистрация, если прокатиться, то ну его нафиг

4. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    мне мою клятвенно обещали отдать завтра, тока она без батареек и туда надо 8 пальчиков. вот хотя есть автоадаптер в принципе...

5. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.069
    Москва
    vagovod
    подпишусь

6. guest777

guest777 Участник форума

13 сен 2007
    120
    Allroad 4B 2.7T
    я так думаю, что к дальнобоям итак есть за что докопаться, на фоне чего рация - это мелочи жизни

7. VitaminoZZ

VitaminoZZ Bad e-mail

26 мар 2008
    344
    Audi Q7 3.0D 2016
    доехал до Оренбурга

спасибо Vas за предоставленные рацию и радар-детектор

по рации явно что то не так - за всю дорогу мне ответили только дважды и то только когда я проезжал в плотную, все остальные попытки выйти на связь игнорировались
    есть подозрение что с передачей что то не так, потому что я всех слышу, покрайней мере тех кто рядом

на мои реплики никто не отвечает,
    один раз меня пропустила фура, я сказал спасибо, мне пожелали счастливого пути

и второй раз я подсказал засаду, у меня переспросили на каком километре

все остальные попытки- полное радиомолчание
    не знаю с чем связать, сегодня попробую с местными таксистами связь проверить

радар-детектор вещь
    рация имеет смысл как дополнение, как самостоятельные единица не очень имхо

под Пензой адские гаишники:))
    такое видел в первый раз

5 засад!! каждые 2-3 км!!
    причем сидят в лесочках
    их даже не видно

я представляю как народ попадал:)
    штрафанули тебя за скорость- ты злой тапку в пол и поехал, тебя хоп еще раз:)

ты еще злее :) ну думаешь врядли молния бьет два раза в одно и тоже место:)))

а там еще три поста:)))

в москве если едешь с превышением км на 20 тебя даже не останавливают, знак 60 едешь 80- это как правило весь поток

ехал в ульяновской области. даже гайцов видел. и радар сработал, думал за 80 не докапаются- остановили:)

всегда было интересно как народ с гашниками бычит- сам никогда так не делал, думаю надо опробывать методу

наехал на него, что свидетелей нету, скорость не моя, нас ехало 5 машин- остановили меня одного- ничего не знаю, что в протоколе писать будем? я вот не согласен что ехал с такой скоростью, он обиделся и назвал меня клоуном:) а я сказал что не написать мне ли его начальству, что он при исполнении не по уставу общается?! он совсем обиделся :(( мне даже совестливо стало:)
    и я поехал дальше
    а он осталься злой:)

вот кому то достанется наверное:)