ну хз, сколько на форумах дальнобойщиков общался, такого не припомню, да и меня что в городе, что на трассе останавливают, даже вопросы не задавали. если брать рацию для себя и надолго, то конечно регистрация, если прокатиться, то ну его нафиг
мне мою клятвенно обещали отдать завтра, тока она без батареек и туда надо 8 пальчиков. вот хотя есть автоадаптер в принципе...
доехал до Оренбурга спасибо Vas за предоставленные рацию и радар-детектор по рации явно что то не так - за всю дорогу мне ответили только дважды и то только когда я проезжал в плотную, все остальные попытки выйти на связь игнорировались есть подозрение что с передачей что то не так, потому что я всех слышу, покрайней мере тех кто рядом на мои реплики никто не отвечает, один раз меня пропустила фура, я сказал спасибо, мне пожелали счастливого пути и второй раз я подсказал засаду, у меня переспросили на каком километре все остальные попытки- полное радиомолчание не знаю с чем связать, сегодня попробую с местными таксистами связь проверить радар-детектор вещь рация имеет смысл как дополнение, как самостоятельные единица не очень имхо под Пензой адские гаишники) такое видел в первый раз 5 засад!! каждые 2-3 км!! причем сидят в лесочках их даже не видно я представляю как народ попадал штрафанули тебя за скорость- ты злой тапку в пол и поехал, тебя хоп еще раз ты еще злее ну думаешь врядли молния бьет два раза в одно и тоже место)) а там еще три поста)) в москве если едешь с превышением км на 20 тебя даже не останавливают, знак 60 едешь 80- это как правило весь поток ехал в ульяновской области. даже гайцов видел. и радар сработал, думал за 80 не докапаются- остановили всегда было интересно как народ с гашниками бычит- сам никогда так не делал, думаю надо опробывать методу наехал на него, что свидетелей нету, скорость не моя, нас ехало 5 машин- остановили меня одного- ничего не знаю, что в протоколе писать будем? я вот не согласен что ехал с такой скоростью, он обиделся и назвал меня клоуном а я сказал что не написать мне ли его начальству, что он при исполнении не по уставу общается?! он совсем обиделся ( мне даже совестливо стало и я поехал дальше а он осталься злой вот кому то достанется наверное