Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! -дороговасто у вас в Питере авто покупать у нас 2003-04 год взять можно. 2004 по дате продажи. -а если не джидай, а старый добрый 1.6 о 103 лошадях. надежен до неприличия, как и сама каризма. -я свою в своё время и продал из за этого разрыва, причем авто гарантированно не было в серьезных ДТП.
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! 1. что случилось с ней, что трупик стал? 2. недороха. ме что понра в лантре новой двига ваще не слышно, кажется что в танке. а вот как поедешь, так кажется что жопой по асфальту. ну пластик кафно, свет зато пиндатый в общем кароче, одним аудиводом меньше - поздравлайу! :drunk2:
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! 1. 03-04 год - можно. но не идеал. не в полной комплектухе. и нет их. 2. 103 силы это совсем дохлятина, ногой толкацо пришлось бы. Все-таки 132 и паспортные 9,7 до 100 лучше! 3. А что было причиной разрыва????
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! Да проблем щас вроде меньше, чем когда я покупал 100... ибо тогда я был бомжом безработным!!!
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! Нормальный машин! Поздравляю! После неё возьмёшь через пол года-год возьмёшь новый фокус/меган/цивик и будешь кататься пока не соберёшь денег на что-нибудь получше. Почти уверен в этом.
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! я тоже хотел бы об этом знать. Вечером в гараже с пивком полезли, что то под капотом глянуть и увидели трещину во всей красе(по трезвому ее никто и не видел ), через месяц авто было продано, вариант "заврить" и подшаманить не рассматривался. машину спецом отгоняли к офицалам, те лишь развели руками. сейчас брату искали авто на чем учится будет, каризмы тоже рассматривали и у некоторых были теже разрывы 2003 год и полном фарше(для кари) можно найти, в Мск точно. да кто ж спорит но и 103лс не так уж и плох и при том надежен до неприличия.
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! Еще два впечатления: 1. Расход - засек по городу, с пробочками (13 км/55 минут) - чуда не произошло. 15/100. на 95-м. 2. "Лох - это судьба" - Элантру гораздо хуже пропускают, часто наоборот, влезают по хамски...
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! На счет того что не пропускают соглесен. После того как пересел на А4 с бочки мир перевернулся. Все стали такие вежливые) По сабжу поздравляю! Хорошая машина! Привыкнешь и будешь рабоватся, некоторые вот на ланосах ездат и не напрягаются!
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! Да, еще что скажу, чтобы кто не в курсе, могли сравнить и не думали, что ВАГ есть по любому хорошо: У коллеги есть Октава1 1,6 ручка весла кондей. Так вот, в ее салоне ощущение нищеты и безысходности зело сильнее, чем в Элантре будет!!!
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! Гм... ну ты поездий еще... а то чего-то много... По сравнению с соткой 92-го года? Оч. странно. Да они и по жизни...
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! эт теперь твоя новая семья взял в общем и хрен с ним, наслаждайся
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! Эх, припомнить бы тебе твои споры с пеной у рта типа "старая аудь vs новый фокус, хундай и т.п.", да неохота в старом белье копаться. Удачи с пластиковой бюджетной помойкой.
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! Я до сих пор считаю, что надо было покупать а6 2,5 тди 140 сил 96-97 года!!! Зато теперь так считаю не только я!!!
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! Народ в начале кольца видит, а потом, что это сотка!!!! Да и видно быо по ней, чтот боевая она.... и что мне царапиной больше, царапиной меньше - ноль на массу. Особенно вспоминаецо, как народ из левого ряда на кольцвой сваливал, когда я пол года без решетки радиатора ездил. Даже мигать не надо было!!! Кстати, посмотрел салоны-торпеды в других автомобилях.... В Элантре салон - нормальный, а не убогий... Убогий он в ланцере предыдущем. Просто база сравения (сотка в дровах) - неправильная.