Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! главное,чтобы не ломалась.это единственный плюс свежих бюджетных автомобилей.Меня тоже мысли при фанатичном содержании бмв одолевают,чтобы купить себе новый или свежий Опель или Тойоту и просто попу возить,понавтыкав себе на сэкономленные деньги на обслуге DVD по всей машине и ксенон даже в задний ход...а именно так и делают покупатели новых бюджетных ино
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! Неожиданный выбор, но может все же понравиться, сочувствую
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! Это точно!!! Если на сотке, будь она не барабан ине труп можно было бы ездить до скончания века, то тут что-то хорошее купить хотца поскорее!!! Жалко, что ЦЛС дешевле ?50-55 из гермашки не притащить... а этих деног у мну ближайшие годы не предвидицо.
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! Недорого. Во первых не 1,6 и с климатом, во вторых - она в идеале и я ее знаю. Сейчас новая таганрожка 1,6 450 стоит. без кондея даже. с кондеем - 480. Хундай охренел. Это не новая элантра (j4), это именно J3 перенесли в таганрог!!! А дешего на рынке - это пиндосы из-под негров.
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! ЦЛС - эт который четырех-дверное купе??? так скоро будет Пассат ЦЦ - я на него как раз и нацелился ... вроде
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! мать моя!!! а нахрена ауди себе такого конкурента делает??? еще бы на центральной консоли вместот алюмния деревяшки прилепить.... Надеюсь, там не самоклейка???
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! С Уродом 2,7бт в профайле - :rotate: это точно!!! Ниче, и на нашей улице камаз с травой перевернецо!!!
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! капиталка явно дешевле чем хюндай. да и БУ мотор можно за сорокет с докаи взять.
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! ну не всем же аудь докатывать до капрового цеха! пусть кто помоложе на руках ссадины от ремонтов залечивают. Машинок на всех с лихвой хватает, разных и ауди. ОООО - мечта многих , и моя МЕЧТА. Тока новая ОООО. А до этого нуна дорасти. Я пока стока денех не натырил. Вот и мне приходится пока не на ней кататтся.
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! Ага... добавь сюда замену крыла, порога, окраску по кругу и помелочи еще чонить. И это в непродаваемуюмашину (номера перебитые, свидетельство изъятое)... ПС: попробовал хундай на трассе... вот она где разница между 2,8 и 1,8... правда на 92-м (по паспорту - надоот 91)...
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! А, абасака! the_LB на хюндае Паздравляю... жизнь она сцука такая...