Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! угу, она... стоит недвижимостью, руки никак не дойдут продать...
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! Лучше ездить на хюндае, чем лежать под ауди!!! эх... щас вот работу поменяю...
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! Это... ты на марку своей машины посмотри! Особенно - на концерн!!! И при чем тут спрашиваецо ауди-клуб??? :drunk2:
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! Поздравляю с обновлением! нормальный непонтовый авто для передвижений ... сам думаю полностью на корейцев переходить -))
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! Да ну... за стоимость новой Сид можно было бы свежего б/у ипонца взять типа авенсиса-аккорда-примеры...
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! А я тут как-то посидел за рулем сида, и сильно удивился, ниче так. Правда я пьяный был Места канечно мало и багажник никакой, но это уже кому что надо Прокатиться не дали, по понятной причине:drunk2:
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! у меня отмазка есть - я жып хотел... а Q7 дороговат маленько, даже б/у:drunk2::drunk2:
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! можно, ты абсолюнто прав! но сид для жены взял .... весной хочу себе менять. но б/у уже не хочется.
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! конечно каждому свое. мне салон сида понравился, все удобно, после него в октаве слишком просто ... багажник маленький (он и не нужен), зато на заднем диване гораздо больше месте чем в октавии
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! Да не , просто красиво прозвучало "весной", а по сути через год
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! да, так :rotate: но думать, выбирать, заказывать (если очередь) уже пора. опыт есть! -)
Ответ: Возрадуйтесь, враги, купил я Хундай! Сам не представляю себе, как теперь мошыно менять буду... на трехлетку 211 не наскрести, а пересаживаться с 2005 на 2001.... придецо вольву-саап брать!!!!