Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Нет не у меня! Только вот в чем мое нехотение продать было? Наверное дело в чем то другом! Просто захотелось другой цвет наверное, тогда понятно. Так что я пока что с Вами остаюсь. Да и вообще, покупатели превередливые пошли, тачка реально в отличном состоянии, а им что то не так.
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) А че спрашивают?? Даже интересно. Ведь большинство то не фига не понимают в авто. Я вот когда продавал камри были нереальные уникумы, которых не устраивало что у меня перегорела лампочка подогрева сидений, и видели как текут стойки, тупо наклонившись под арку. А еще все были провидцы в плане битости, до усрачки спорили что машина серьезна бита))))
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Андрюх, давай найдем кто мою черную матовую купит? Яб в этот же день твою забрал ) Задолбали меня сюрпризы от моей машинки....чет мне внутренний голос подсказывает что в ближайшие пол года она еще 150т сожрет.... По теме, автор молодца...лучше роуда может быть только роуд...ну или тачки за троекратный\пятикратный бюджет роуда Но только ауди ) Сань, на счет че спрашивают..я вот свой роуд банально никогда не продам за адеватную цену токо из-за того что у меня зазоры есть между обоими бамперами и кузовом...но вот как людям объяснять, что машина лазила там где ей не стоило и переодически вешалась на бампера я хз )) Хотя я точно знаю что у меня машина битая...в правое крыло...но меня чета это мало волнует
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Кирюх! Да не вопрос! :drunk2: Только вот желающих раз два и обчелся. Не звонят даже. Да и если честно, то мне даже свою продавать уже жалко становится. Раз никто не оценивает, то сколько я туда вложил и машина на данный момент без проблем и можно ездить и не думать, что с ней случится предположим завтра, то и не надо! Буду сам ездить на ох....м авто, а другие пускай берут что попало и думают потом, нафига они это сделали?
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Не знаю что не устроило. Все работает, вообще ВСЕ!!! Кнопки не Затерты. Плохо что мафон другой стоит!!! Да вот резина не очень!!!! Ну собственно личное дело каждого!!! Мой роуд в классном состоянии для своих лет, главное что я это знаю!
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Самый прикол, что у тебя и цена то тоже классная. Кстати, поставь цену 580 и напиши что машина в полном идеале, делал под себя. Бывает и такое, не смотрят потому как думают, раз дешего, значит убита. Я на полном серьезе, попробуй!
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) пока горчичник,в следующий раз отправлю в бан.
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Суровый ты...такими темпами можно пол форума в бан
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) BAMBR извините, больше не буду. Чето наболело просто.:icon_suicide:
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Ну вот например Кирилл, тоже брал дорого, и думал что все гуд будет, а там такие сюрпризы! Пусть пока так продается, а там посмотрим. Я уже сомневаюсь вообще в продаже.:smile42:
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Надёюсь. То что наболело,лечи.
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) По порядку. У Дрончика машина отличная, да, цвет не мой.. Майфун тоже не понравился буржуйский, но это не причина. Долго уговаривал себя, но....Кстати! Шапку любимую забыл у тебя в машине!!! Так что кто купить енто авто, не пожалеет. А вот с резиной зря ты, Андрей, меня упрекнул, я ведь тебе её поправил... Авто америкос, 254 силы, цвет золотистый-коричневый..Салон кофе с молоком, без сахара. А вернулся потому, что БМВ Х5, с которого и пересел обратно на Урода, полный отстой. Бешеная табуретка с педалями.:blyaa: Личное, конешно, мнение.
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Нижняя планка 700, если бричка в порядке. Год выпуска побоку.
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Да есть такое дело. Надо встретится, а то я только вчера сам обнаружил находку. Просто с того дня машина стояла на работе, поэтому ничего и не заметил.
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Всем привет! Теперь эта машинка моя. Принимайте новичка!
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) хорошая такая "нижняя планка" только как ни крути одометр - год всё кажет :bt: