Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Видимо мы с Ultima на эту машинку охотились параллельно, так как владелец авто говорил что есть еще кто то кроме меня.....но похоже по деньгам не сошлись Катаюсь уже 2,5 месяца на ней (в Москве с 73 регионом), уже успел поменять здний левый датчик положения кузова...на очереди правая ксеноновая противотуманка. В остальном по машине проблем нет! Сканер только показывал ошибку в вакумной системе двигла. Проверяли мембраны, все ок. На сервисе сказали можно пока кататься если двигатель тянет ровно. ГРМ с помпой, передние пневмобаллоны и рычаги, компрессор достались от хозяина практически новыми (все было сделано около 6000 км назад). Для КПП делался капремонт после неудачной попытки выехать из сугробов враскачку. Вобщем аппарат что надо!
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Данил, я же писал, что машина 2001 года по моему мнению не может стоить дороже 550 тыс. Даже если она в идеале. Ликвидность не та. А за 600-700 можно уже 4-5 год взять.
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Тема очень личного мнения. Если технически автомобиль исправен и в хорошем состоянии, то тут дело каждого во сколько оценивать его моральное устаревание. Для кого то ато актуально, для кого то сильно старо по дизайну и т.д. Так что бадаться по этому вопросу с покупателем (или продавцом) можно долго.
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) На мой взгляд 700 для такого авто в хорошем состоянии нормальная цена....сам за такую брал)
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Нельзя ли подробнее? Можно в личку..
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Чота не сходится... Вчера еще продавалась, а сегодня уже 2,5 месяца прошло?!
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Ликвидность, она в голове. А хорошая и ухоженная бричка своего хозяина найдёт.
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Ну в этом я согласен, что на каждый авто есть свой покупатель.
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Эта машинка продавалась совсем не вчера. Либо кто то фотки стянул... Позже выложу фотки ее нынешней для доказательства.
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Да можно и здесь..Шумка ни в какие ворота. Двери закрываются как у уазика, как будто металл по металлу. Музыка вообще отстой, из мобильника лучше звук. Но всё это вроде цветочки, подколхозить можно... Но вот подвеска! Опять напрашивается сравнение с уазом, и то, чую я, что он намного приятнее по ямам ездит. Вот к этому привыкнуть не смог.
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Катал несколько дней Х5 4.4 2000 года. Жрет он просто мама дорохая))))
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) ездил на таком пару лет 18-22 не так и много.
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Ну может я просто от того что первый раз дали такую машину и такой движок давил тапку прилично. Но я заправлял по 25 литров на 100км, не меньше. А может что и не исправно было.
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Ультима, ты ж вроде на А6 пересаживался? Расскажи впечатления - тоже поглядываю.
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Да, была А6 на полном приводе, 2004 года. Сказочный аппарат, она уже третья такая по счёту у меня была. Единственное, что напрягало - низкая. Я по стройкам мотаюсь в область, вот поэтому и потребовался Оллрод снова... Была бы на пневме А6, всю оставшуюся жисть бы на ней ездил, просто всё абсолютно устраивает.
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Так А6 на пневме же есть... allroad зовётся с возвращением... рецидивист
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Вот тоже боюсь только одного - что низко будет.
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) А6 меня не особо впечатляет конечно после роуда, а вот а8.....слюни подтекают иногда, но пока по деньгам не подъемно для меня 1.2-1.4 за машину отдать....и налог сильно отпугивает...
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Гы. Глянул сегодня S8 - мечта идиота... Там 2,3-2,8 за тачку.. ((( Реально Ламбо уже можно поглядеть ((