Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Антох, в том то и дело, что на ламбо можно глядеть, а на Эс8 ездить да еще и быстро и с комфортом ))
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Нельзя забывать про ЭС-тетику! :-D
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Похоже, что салон в отличном состоянии!
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) чуждая культура! ну и лошади...
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Лошадей будет 189 в ПТС, по традиции. Это раз. Салон как новый, это два. Катались две дамочки в Раше, три года суммарно, это три. ( Я буду третья..)))) Даже дворники менялись у официалов. Это четыре. И этого достаточно. Технически всё ОК, время перехода с уровня на уровень великовато немного, правда, но это не большая беда.
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) О! А как такой подстаканник себе сделать? на туннеле который?
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Так он фирьменный! Это надо искать туннель на разборке с энтим гаджетом...
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) На разборке искать можно только сам гаджет, но он и новый не сильно дорого стоит. В корневой ветке есть инфа с фотографиями Только ставится он в то место, где на некоторых машинах стоит кнопка переднего парктроника. Вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=225406
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Не переднего парктроника, а вообще всего парктроника Блин, я и забыл что у меня на этой площадке кнопка есть Жалко. Я бы себе прикупил. Всборе, вся эта фигня стоит примерно 2000 рублей в экзисте. Только вот кнопку некуда перенести
Re: Возвращаюсь в зад? В смысле обратно в ряды обладателей Уродов...))) Ну не совсем так.. Вернее, совсем не так. Просто это чтобы тачку не напугать сразу резкой сменой пола владельца. А то начнёт ломаться....