Ответ: Возвращение блудного сына... Ну...все с опытом... А сами по себе очень красиво сделаны буклеты! Быстро задизайнила-то по срокам?
Ответ: Возвращение блудного сына... Спасибо! Визитки все за 20 минут. Брошюра один вечер! :very_cool: :very_cool: :very_cool:
Ответ: Возвращение блудного сына... Знаешь секретную информацию??? Тема одного вечера нераскрыта... :rotate:
Ответ: Возвращение блудного сына... Да! Сам-то дизайн один вечер.:very_cool: Это потом мы фотки подбирали и т.д. :rotate: :rotate:
Ответ: Возвращение блудного сына... а типография ещё функциклирует? хотел бы с ценами на визитки ознакомиться.
Ответ: Возвращение блудного сына... Мишка привет!!! Рада, оч рада. Скинь в личку телефон нумер могу подкинуть заказег на многа дених (ну, если моего принтА цена\какчество устроют) кароч, пиши а то номер, который у меня сохранен - "не зарегин в сети"
Ответ: Возвращение блудного сына... Народ, вы бы на дату темы пассмарели штоля! ps - Миха, и хто обещал на долга не прападать, а?
Ответ: Возвращение блудного сына... дату то я видел... вот и спрашиваю: финкциклирует ли ещё производство? кто с типографией связан? нужны цены на изготовления визиток..