Ооооо!!! А еще подробности можно? Что там со звуком? Количество колонок сколько? Как в нормальном RADIO Plus или их тоже порезали? В общем чем отличается радио которое "там" от нормального Radio Plus, которое идет в базе? Ну SD-шек нету... блютуса нету... а еще чем отличается? По БК вопрос - он тоже чем-то отличается от Базовой комплектахи? Ну фары и пр... по-моему там как в Базе - биксенон перед, диоды - зад... кейлесс; странная_кожа/кожзам; вставки из особо ценных пород ляминия; отсутствие намека на парктроники. В остальном комплектаха вроде не отличается от базиса, да?
БК урезанный до "не могу". Показывает только остаток пробега Колонок что-то много в переднх дверях по 2, в задних по 1, на панели сверху 1... вроде всё От базы вроде больше ничем не отличается. Я выше написал, сверял по сайту, отличий от базы больше не нашел.
Спасибо прям огромное!!! Жду такую комплектацию сам, а продаван (с шильдиком "манагер по ключевым клиентам") как-то слабо отвечает на вопросы. Значит замена приборки - 100%, а музыка пока подождет... Осталось найти недорогой сервис, который все это сделает КАЧЕСТВЕННО!
Не надо ничего менять. Надо найти сервис, который включит через моск весь необходимый функционал БК Здесь уже писали про эту схему.
Продаю идею для бизнеса - найти откуда тягать сидухи с электроприводом. Машин таких придет много, многие будут не проч установить.
а также аптечки и знака аварийной остановки выштамповка под знак есть а кронштейна крепления нет выклянчил у дилера оба асексуара
А какая цель преследовалась этим действием? Что изменилось кардинально? Это ведь надо купить новую голову + найти время на установки + куда-то деть прежнюю + найти время съездить к дилеру... и все это сопровождается расходами
Если разница в цене составляет более 400тыс., то отсутствие подогрева и парков меня не смутит. Предлагали мне такую как-то, но не за 1,2 и даже не за 1,3.