Возвращение нормальной комплектации моей A6 C7

Тема в разделе "A6", создана пользователем Faya, 29 июл 2013.

1. Siro

Siro Живу я здесь

23 дек 2013
    1.216
    А6С7 туча диз.дури
    Ауди север.

2. Faya

Faya Новичок

24 июл 2013
    50
    A6 C7 2.0 TFSI
    -Звук штатный только без сабвуфера
    -БК вообще толком ничего не показывает кроме крупных символов остаточного пути и еще пары пунктов (или пустой экран). Лечится перепрошивкой
    - Вставки из крашенного пластика.
    - парктроников нет, но их не проблема поставить с оригинальным графическим отображением

3. Faya

Faya Новичок

24 июл 2013
    50
    A6 C7 2.0 TFSI
    Теперь немного антирекламы.
    Эти товарищи при установки парктроника оборвали магистрать омывателя фары. Возвращался к ним на следующий день. Вроде сделали, сейчас не течет.
    Так нормально не смогли поставить блютуз. Воткнули в панель 1 микрофон, аргументируя тем, что то ли там всего 1 провод или 1 разъем. Вроде как должно быть два микрофона.
    На моем телефоне (Sony xperia ZL) все плохо работает, постоянно меня перестают слышать на том конце, хотя после нескольких перепрошивок телефона ситуация улучшилась, но все равно периодически меня не слышат собеседники. Говорят что это проблема конкретных телефонов с конкретными авто. С айфонами и самсунгами с3 вроде все работает (сам не провернял)
    Еще эти товарищи не вернули мне голову radio basic. Сказали типа надо было раньше предупредать. Бодаться с ними не стал, т.к. все равно деть ее некуда.

4. Faya

Faya Новичок

24 июл 2013
    50
    A6 C7 2.0 TFSI
    Появились слоты SD, я привых свою музыку или книжки слушать

5. Faya

Faya Новичок

24 июл 2013
    50
    A6 C7 2.0 TFSI
    Чтобы поставить подогрев, мне заявили в аудимании следующее:
    1. Сменить блок климат-контроля на нормальный с кнопками подогрева сидений - это около 80 тыс.
    2. поставить новые сидения с подогревом. Также придется "мириться" с тем, что они на электроприводе. Если брать новые, то придется брать в комплекте с задним диваном. - это еще 220 тыс.

итого: 300 тыс.

Я плюнул на это дело и взял вебасту с управлением через мобильник. Отъездил всю зиму и остался очень доволен.

Также в машине нет отделения для очков.
    Никто не упомянул про диски "10 спиц". Они все-таки выглядят получше штатных.

6. Faya

Faya Новичок

24 июл 2013
    50
    A6 C7 2.0 TFSI
    кроме аварийки и аптечки, нет еще пепельницы.
    Также никто не упомянул про стандартную немецкую подвеску и что машина сделана в Германии, а не в Калуге
    В подсветке задних номеров стоят светодиоды.
    С пульта можно открыть багажник (стоит пружина). Закрывается вручную.

7. baidan

baidan Новичок

8 фев 2014
    86
    А6/С7 2.0 TFSI
    если только блок, то в ех-те он 30 круб. стоит
    проще купить элементы обогрева по 5 круб. за штуку в том же ех-те.

Но прежде всего надо точно знать, что есть ли проводка под все эти инсталляции.

8. Ssauk

Ssauk Новичок

28 май 2014
    14
    A6/C7 2.0 TFSI
    Поделитесь пожалуйста информацией по поводу стоимости оборудования и услуга по установке. Можно в личку.
    Заранее спасибо

9. Georg_

Georg_ Новичок

23 июн 2014
    8
    A6 (C7) 2.0 TFSI
    Всем привет!
    Уже как неделю являюсь счастливым обладателем А6 такси эдишн, хотел бы уточнить у товарищей по такой же комплектации - Нашел ли кто оптимальное по цене решение по установке парктроников и подогрева?
    Набрал партнеров клуба - ценник за парктроники 75-100 т.р. (.
    По подогреву внятного решения пока нет.

10. Siro

Siro Живу я здесь

23 дек 2013
    1.216
    А6С7 туча диз.дури
    Поздравляю с авто!

Езди и не заморачивайся!

Дорого и не нужно это

11. Iceberg.

Iceberg. Участник форума

25 июн 2014
    214
    А6 С7 '14
    Пактроник оригинал в Аудимании стоит 50тыс. Это самая низкая цена оригинального парктроника, какая есть на рынке. Для графического отображения нужно еще поменять голову на "плюс" - это еще 20тыс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. kiabi

kiabi Новичок

13 окт 2012
    5
    a6c7 была
    Подскажите пожалуйста по сиденьям в подобных машинах ( с мех регулировками) ,на сколько они уступают электроседлам в машинах LE? И правильно ли я понимаю что поясничного подпора нет, насколько это критично?

13. Siro

Siro Живу я здесь

23 дек 2013
    1.216
    А6С7 туча диз.дури
    Комфорт в дальник поездках, настроил и забыл.

Если далеко не ездишь то пофиг

14. Faya

Faya Новичок

24 июл 2013
    50
    A6 C7 2.0 TFSI
    Если ездишь только ты, то вообще никаких проблем нет. Если есть второй водитель (например супруга), и он часто берет машину, то без памяти задолбаешься взад-вперед на салазках елозить

15. Iceberg.

Iceberg. Участник форума

25 июн 2014
    214
    А6 С7 '14
    Тут, кстати, тоже у всех по разному. Я когда езжу на машине жены, то просто отодвигаю кресло назад, больше ничего не меняю - очень похожие у нас остальные настройки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Faya

Faya Новичок

24 июл 2013
    50
    A6 C7 2.0 TFSI
    я тоже с супругой договорился менять только расстояние кресла по салазкам. Но все равно потом несколько дней еложу, то так не нравится, то эдак ...

17. Gusloed

Gusloed Новичок

9 окт 2014
    1
    А6/C7 2.0 14г
    и сколько за все отдал если не секрет