Ответ: Возвращение с родины Ауди 2 Dimka L, наверно так смотрел просто что 100, что 80ок, имеюцца..но давольно редкостно...c45 чаще всртечаеца, чем бочка, говарю про Хессен ( Франкфурт ам Майн)
Ответ: Возвращение с родины Ауди та не, не заради репутации. Просто мне интересно стало почему вдруг она у тебя упала. Наскока я понимаю, как раз 95% ответивших тут как раз были в Германии. Димка Лы- неоднократно Я- неоднократно профессор Саниок- судя по всему тож бывал Так что не нада горячиться. 80-ки и сотки может и сохранились еще где, но скорее в качестве исключения. Это как у нас до сих пор ездят запорожцы, если отъехать от столиц. Я пересекал всю Германию с Востока на Запад, от Берлина до границы с Голландией. Не видел ни одного сабжа. А вот че видел в Берлине, форум не дает выложить :cry2: Как тока разберусь в чем ошибка, выложу фоты.
Ответ: Возвращение с родины Ауди Сань. Видел в Берлине, но в Западной части их нет практически, уж тем более в Дюссельдорфе (самом дорогом городе Германии), я последний раз почти все окрестности Дюсселя объехал, Золинген, Эссен, Ратинген, Вуперталь и.т.д. не видел 100ки и 80ки, может одна две, но не больше, чаще всего бросаются в глаза, Гольф-4, Ауди-3,4, Пассаты ну и японки конечно, все машины как правмло новые. 2 Hotchili. Насчет 95% я бы там громко не заявлял, ты лучше поди папе спасибо скажи, что он тебя туда отправил
Ответ: Возвращение с родины Ауди иасн, ето дело все регионально..в Türingen ток к примеру шкода рулит для инфы: самые дорог. города Deutschand: 1). Frankfurt am Main 2). Berlin 3) Hamburg ....
Ответ: Возвращение с родины Ауди За другие не скажу, а вот Берлин как раз один из самых дешевых городов Германии
Ответ: Возвращение с родины Ауди мож ето субъективно чисто? иа хз, был ток пару раз там, цены как и во Франкфурте, т.е. не совсем реальные гг а ето ста-тка на глаза такая попалась, что города именно в таком порядке идут...
Ответ: Возвращение с родины Ауди Соток не видел. Были А6 в 45. А80 видел. В3 разок и В4 раз 5 видел всего. Хотя по Германии наколесил 1.5-2 ткм. А вообще старья не мало у них.
Ответ: Возвращение с родины Ауди дык, в том то и дело, шта субъективна профессор , Франкфурт внатуре дорожее будет, так шта не нада В Берлине за 300 евро можно найти квартиру, а во Франфуркте максимум комнату :blyy: Эта- не статистика. Эта- жисть Будь здорофф
Ответ: Возвращение с родины Ауди во Франкфурте тож можно за 300 найти, поверь ток правда искать нада упорна..месяца так 4, средняя цена на хату (1к) от 400
Ответ: Возвращение с родины Ауди был в Мюнхене на октоберфесте на позапрошлых выходных. 80к и 100к не видел. Зато много новых А4 на колесах 19 радиуса и с движком 2.0tdi))
Ответ: Возвращение с родины Ауди Как попадется на самом деле, и у немцев и в целом по европе довольно много "старых" машин, смотрю по германии , франции и испании, но как правило в хорошем состоянии. И действительно пусть не 90% , но 75-80 дизеля. В Испании так вообще часто техника конца 70-х попадалась ) , чистенькая ухоженная, по номерам видно что давно купленная. Люди не бросаются деньгами как у нас.
Ответ: Возвращение с родины Ауди а о какой репутации все говорят? как ее посмотреть ? у меня опера и никакой репутации ни у кого я не вижу. подскажите а?