Возвращение ветра или новое купе от VW Scirocco

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем junkers, 12 дек 2005.

1. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Ответ: Возвращение ветра или новое купе от VW ---->

Да нет.
    Я реально хочу недлиный компактный СУВ с постоянным полным приводом. Вот как сейчас есть 3дв РАВ4. Просто ему уже осенью 6 лет. Ржавчина кое-где идет. Подвеска "гениальная" от японцев задолбала.
    Но к сожалению, таких моделей нет больше и никто не делает. Все перешли на подключаемый полный привод. Все по попсовым причинам увеличили длину, вес. И т.д.

Дешевле он не будет.
    Просто он более узко специализирован по сранению с ГТИ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

Suzuki Grand Vitara 3d. полноценный кулачковый 48:52, тока раздатки как у 5d нет.

3. PavelSPB

PavelSPB Участник форума

29 май 2008
    134
    Nissan Murano '11

Неплохо, но дорого.

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ответ: Возвращение ветра или новое купе от VW Scirocco

Под "шумок" спрошу, что за Гольф с 230лыс? http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=42973 У нас таких не предлагают :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

А какой вес у Сирокко будет? Если около 1100-1200кг с 200 сил шустрый будет :)

6. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01

Да, но нет акпп. И мотор слабый - атмосферный 1.6.
    К тому же полный клон по дизайну той самой РАВ4.
    Вот если 1.4тси Тигуан сделать 3дверным и вместо ненужного мне тягового усилия 2.5тонны сделать 1.5 тонны, но поставить ДСГ, то пойдет и подключаемый полный привод.
    А, ну еще передний свес переделать на подобие РАВ4 - не пойму зачем у Тигуана его сделали таким большим.
    :)

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

в сентябре планируется большое техническое обновление витары - возможно будет и 2.4 и автомат.

я тока не понимаю радость от 3х-дверок - они все козлят ацки. неприятно ездить.

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

либо пирелли=эдишн, либо 30кап (или типа того) эдишн (к 30 летию гти - спец.серия)

1 человеку нравится это.
  9. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01

Не знаю таких проблем на тех дорогах, что доводилось на ней ездить. А вот управляемость на высоте у РАВика. И особенно поворачиваемость благодаря короткой базе.
    Ну по говнам само собой хорошо на ней. Недалее как в выходные с братом (он на Патриоте с лафетом и лодкой) я на раве - я проехал через болотце, траву только примял, а он до жидкого торфа провалилися и с отцепленным лафетом еле его вызволили несмотря на все понижайки и прочие хабы.
    А по будням в городе жена в малые дырки нормально щемится и паркуется. И дизайн авто для женщины ничего так - в любом случае интереснее нежели 5-дверный.
    Заодно родня меньше пристает на хвост сесть - места нет.
    Т.е. одни плюсы.
    :)))

10. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

А никто не в курсе планируют ли возрадить Коррадо?
    отличная пулялка была в свое время)

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Пусть лучше выпустят Октавию 2.0Т с халдексом :rock:

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

да хотя бы пассат.

13. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01

Ну так это и есть его возрождение.
    Просто Коррадо - это продолжение первого сирокко под другим именем. Потом ничего не было. Сейчас фв решил возродить эту линейку, но под первым именем.
    Так что фаны Коррадо должны быть счастливы по существу авто.