Друг, расскажи как ты за 4 месяца набрал тут свыше 900 постов? Везде демонстрируешь свою исключительность? Для юмористов мы обычно рекомендуем общаться на других, профильных сайтах.
Где голосовать? А то совсем тяжко с постоянным зимнем временем. В 3 часа заснуть не могу летом, уже светает(( Только в парк погулять вышел - уже стемнело( И зимой в выходные рано темнеет( Когда я встаю, все равно зима это или лето, уже светло в любом случае и без разницы час плюс или минус Так что очень жду возвращения постоянного летнего времени, совсем не жаворонок я
У вас в РнД еще раньше темнеет, чем в Мск. Совсем беда( Уже нашел ссылку. Что-то много народа против там: 227 за, против 459
Кто то тупость демонстрирует, кто то мудрость, каждый что то демонстрирует. Завидуй молча. Рекомендации свои засунь себе поглубже куда. Туда же засунь свою манию величия, это если МЫ в этом аспекте пользуешь. Если МЫ в аспекте свой голосочек за других камрадов выдаешь, то глубина засовывания пусть будет такой же глубокой.
Абсолютно везде. Даже зачем то в технических ветках пытался. Но там обломался-одних лозунгов маловато....
Да я вот на днях узнал, что Самара не в нашем поясе оказывается.. немного офигел ) да лучше пускай мск пояс, это все равно намного удобнее в других планах..
Кот раньше троллил на Эхе Москвы. Забанили. Теперь работает здесь политруком, объясняя момент и предлагая потуже затянуть пояса.
Неа флейтист, здесь я отдыхаю. На твой кусок хлеба с икоркой не претендую, строчи спокойно стахановец.
Почитайте, сколько в РФ городов-миллионеров и прикиньте их количество среди перечисленных Вами. Ну, и заодно почитайте внимательно мой пост ещё раз. География - рулит! Не все только её учили...
Да, опытный баянист, что сказать, словоблудие прямо фонтанирует. Интересно, ты и прям питерский или прикидываешься?
Ничего страшного, нам главное набрать 100 000 за. Это сейчас еще темнеет не так рано, а вот с октября картина другая будет и народ будет активнее голосовать за. А потом не забываем, что на сайте зарегино много "друзей" думцев и они конечно поддерживают своих хлебодателей.