1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Возврат к сезонному летнему времени

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Footix, 20 авг 2015.

1. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Там малость не в этом дело. Конторы пятидневочные с определенного времени работать начинают. Ты когда не пенс была-должна помнить! Поэтому вставать "просто так" дураков мало.

2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Люди хотят вставать раньше, потому что им не хватает светлого времени для игры в футбол. Я предложила вполне нормальное решение.

Или ты тоже хочешь ещё на час раньше летом подниматься?:eek: Чтобы они могли после работы по- светлому мяч погонять?

3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    При всем уважении. Но, в топку этого Гринвича и это зимнее время, пусть даже и +2:nod: При таком раскладе у нас вообще светать будет в июне во втором часу ночи, а темнеть уже в семь вечера:help: Я до этого злосчастного перевода на зимнее постоянное даже хотел этого перевода, т.к. до этого нас измучили постоянным летним (у нас в декабре реально рассветало в 10 утра). Сейчас только приехал из Белоруссии, вот у них там получше картина - темнеть начинает после 21-00, и это конец августа, а у нас в Воронеже в восемь вечера уже темень. И это при одинаковом времени, я имею в виду, то что в Воронеже восемь вечера и в Бресте восемь вечера одновременно, но там светит солнце и гоняют на великах счастливые дети последние дни каникул, а у нас уже встречный ксенон в туманках долбит глаз :ded:
    Извиняете за некоторую сумбурность рассуждений. Я за сезонный перевод, в общем))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.525
    мало букоффффффффф
    Жесть логика. Мяч гоняют часа 2. Как это сделать? Час утром, час вечером?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Мне так кажется что и для футбола они раньше на час вставать не будут. Футбол у них для удовольствия,а какое удовольствие не выспавшись в футбик гонять. Еще раз лично про себя-мне вообще пох. Данный вопрос для меня не актуален. Единственное что андроид гад с разбросов в час по сети синхронизируется-руками доделывать надо. Так что наверное я тоже все таки за "правильное время".

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    последние 4 года вообще не понимаю стенаний на счет времени летнее - зимнее - ну поставьте себе часы как удобно и в путь...официальным пользуйтесь только когда на самолет или поезд - ну еще к врачу...для многих пару раз в году.....школьникам - реально пофиг..они спят ночью и на уроках...

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Какая разница, во сколько вечером темнеет? один хрен до утра в инете сидите :D

8. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Иногда еще на ауди ездим-лампочки раньше времени включать приходится. А они денег стоят. И омыватель сцука в фары лупит-машину пачкает. Короче одни расходы!:nod:

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Они спят на уроках, потому что их слишком рано будят

Мне все равно, когда темнеет, мне не все равно когда утром вставать. Не хочу вставать ещё раньше!

10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    В Воронеже и Москве - время одинаковое и поясное время тоже. В Бресте поясное время на час меньше. К тому же Брест севернее Воронежа. Мы вот из Новгорода приехали там и в 20 светло и в 21 ещё тоже достаточно светло. Вам ведь было бы не так удивительно, что в Воронеже в 20 и в Бресте в 19 разная освещенность.

Фактически поясное время в Белоруссии время на час меньше, чем в Москве и Воронеже, но они живут по московскому. Кстати, в Белоруссии перевод часов на летнее время не проводится с 2011 года.

11. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Поэтому и должна быть разница между Белорусью и РФ в 1 час чтобы в Бресте и Воронеже темнело в одинаковое время!
    А то что они не переводят- так Беларусь вообще эксклюзивная страна в Европе, у них много экзотики. В данном случае решили подстроиться под Россию, может за это очередной миллиард кредитов дали.
    Кстати, вот если прекратим давать деньги белорусам и они начнут брать у ЕС, то время вмиг переведут.

12. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Вот видно что со спортом вы не дружите, не понимаете что такое футбол на стадионе и что такое бег в парке и или занятия на тренажерах.
    Советую вам бегать в парке в 5-6 утра, коли вам без разницы когда в вставать! :hi::hi::hi:

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Для того, чтобы была разница с Белоруссией, это Белоруссии надо на час время перевести. Посмотрите на карту. А вот ни Воронеж севернее, ни Брест южнее не передвинешь.

Мне-то как раз есть разница - я не хочу из-за Вашего футбола вставать на час раньше. Это эти футболисты жалуются, что им не хватает одного светового часа чтобы играть в футбол, а электричество жечь дорого. Перечитайте тему.

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Кстати, за эту дурацкую инициативу 263 голоса, а ПРОТИВ 532!!! Ну, не хотят люди на 2 часа раньше поясного времени вставать!!! Даже летом.

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Чуров и Путин виноват. :nod::D Голосуют с конспиративных акаунтов:lol:

16. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Да не спешите подводить итоги, голосование только 3 дня идет, сейчас начнет темнеть в 6-7 вечера и картина поменяется.
    Люди даже не знают что такое поясное время. Они ориентируются по световому дню. Будет рано темнеть - призадумаются. Во всяком случае среди моих знакомых подавляющее большинство за "летнее время", просто мало кто из них зареген на сайте рои.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.525
    мало букоффффффффф
    Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Есть еще люди, которым к определенному времени на работу.

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    В голосовании не могут принимать участие дети, на которых ранние подъемы очень сказываются, и люди старшего возраста, выросшие при нормальной реальности, и на здоровье которых перевод также сильно влияет - то есть самые незащищенные, поскольку далеко не все они дружны с интернетом.

Самыми активными голосовальщиками будут люди в возрасте около 30 лет и моложе.

Но посмотрим, может даже это изменяльщикам не поможет.

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    это вообще то никак не связано с переводом на летнее время

20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    :eek: уже писала