Сейчас реально много стало - и утром и вечером. Правда велосипедисты, в основном, там где я тренируюсь.
Кто про Фому, кто про Ерему. Вот правильно пишите что у нас должна быть разница с Берлином в 2 часа, так почему против этого на практике? Переведем час назад на летнее время и будет все в норме. Я не хочу вставать по поясному времени или декретному (назовите его как хотите), я хочу вставать когда светло (но не в 4 утра!) и чтобы темнело не сразу после обеда. То есть я хочу чтобы было комфортное биологическое время. При этом для детей и других активных людей очень важно чтобы вечером было как можно дольше светлее. Неужели вы не хотите понять такую простую истину? Уже начинают закрадываться сомнения что вы как-то связаны с думцами, активно продвигавшими зимнее время в России. Просто не хотите слушать голос разума...
Слушайте, ну что Вы тупите?! Где я пишу, что у нас с Берлином должна быть разница 2 часа? У нас должен быть с Берлином 1 (один)! час разницы, потому что Лондон в нулевом часовом поясе, Берлин в первом, а мы (Москва) - во втором. Я хочу вставать по поясному - биологическому времени. Но не имею возможности поменять время с декретного на поясное. Возьмем, к примеру, Германию. Они живут по поясному времени. Но летом переводят на 1 час стрелки вперед. Скажем, наше поясное время 6 утра (в Лондоне 4 утра, в Берлине 5 утра). Но наше декретное, по которому мы живем круглый год, и которое показывают стрелки наших часов 7 утра (а в Лондоне 4 утра, Берлин 5 утра). А когда Берлин весной переводит стрелки на час вперед (что у нас и так УЖЕ сделано) получается, что у нас 7 утра, а в Берлине 6 утра. Не надо ничего у нас менять. Хотите вставать раньше - вставайте, но других не будите!!! Я хочу вставать, когда светло, и ложиться спать когда темно, а не наоборот. Неужели Вы не можете понять такую простую истину?
Вот это что сейчас такое ты написал, а? Причем тут зима? Речь про перевод часов на летнее время. А жить зимой с опережением поясного, комфортного времени на 2 часа (ведь ты сейчас это предложил, сам-то понял?) и вставать в мороз вместо 7 в 5 утра, это вообще изощренная садистская пытка. А в Заполярье вообще Полярная Ночь и Полярный День. На лето перебирайтесь из Сочи в Заполярье, если Вам летом солнца мало. Или просто ставьте себе будильник на час раньше.
Так вот Фиеста и будет скоро ложиться спать в 6 вечера!)) Я знал что у нас упрямые женщины, но чтобы настолько...
Ничего себе! Провели опросы, пришли к выводу, что большинство предпочитает тот порядок, который сейчас вернули, но вам это не нравится, и потому женщины упрямы!
Дочитал тот мой пост до конца? Не понял? Перечитай ещё раз. И ничего, что на широте Москвы зимой продолжительность дня 7 часов? То есть 14 часов темно. А рабочий день без дороги 9 часов? Зимой по-любому темно будет. Только раньше вставать много труднее. И если при переводе стрелок кто и будет экономить на оплате счетов за эл. энерию, то это работодатели, и не люди.
Второй смены в школе уже нет? Мы с 5го по 8й (или 9й) класс во вторую учились, вставали когда хотели. А в старших классах на первые уроки забивали, если совсем встать тяжело. Кто ж на первую пару ходит) А кто живет в Подмосковье - не ходит и на вторую)) Вообще странно, что у вас первая пара была с 8, у нас с 9. Где Вы учились? Если не секрет)
Какие опросы, заказные??? Ну что вы ерунду несете, стыдно должно быть. Вот я вас спросил про уничтожение санкционных продуктов, вы не ответили, тоже прикроетесь опросами? Только в них (честных) большинство людей против, а власть не слушает, а сейчас уже думает вино запретить импортировать.
Странный пост. Вторая смена - это не норма, очень неудобно. Мне странно, что Вы считаете нормальным прогуливать и школу, и ВУЗ, из которого в принципе за прогулы и отчисляют. И какое значение, какой именно ВУЗ я закончила? Очень хороший. Но так не только в моем ВУЗе было и есть. Первые смены начинают учиться с 8, вторые с 14.
Если чье-то мнение отличается от Вашего, проще списать на разнарядки Думы, чем принять то, что другие люди в большинстве своем хотят иного, нежели Вы.
Проще мнение, не совпадающее с Вашим, обозвать проплаченным, чем принять то, что люди могут хотеть совсем не того же, что и Вы. Мне ничуть не стыдно, я и мои родственники, и знакомые реально этого очень ждали и очень рады. Про продукты вопрос не видела. Повторите, пожалуйста.