1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Возврат к сезонному летнему времени

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Footix, 20 авг 2015.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Сейчас реально много стало - и утром и вечером. Правда велосипедисты, в основном, там где я тренируюсь.

2. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Кто про Фому, кто про Ерему.
    Вот правильно пишите что у нас должна быть разница с Берлином в 2 часа, так почему против этого на практике? Переведем час назад на летнее время и будет все в норме.
    Я не хочу вставать по поясному времени или декретному (назовите его как хотите), я хочу вставать когда светло (но не в 4 утра!) и чтобы темнело не сразу после обеда. То есть я хочу чтобы было комфортное биологическое время. При этом для детей и других активных людей очень важно чтобы вечером было как можно дольше светлее. Неужели вы не хотите понять такую простую истину?
    Уже начинают закрадываться сомнения что вы как-то связаны с думцами, активно продвигавшими зимнее время в России. Просто не хотите слушать голос разума...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Слушайте, ну что Вы тупите?! Где я пишу, что у нас с Берлином должна быть разница 2 часа? У нас должен быть с Берлином 1 (один)! час разницы, потому что Лондон в нулевом часовом поясе, Берлин в первом, а мы (Москва) - во втором.

Я хочу вставать по поясному - биологическому времени. Но не имею возможности поменять время с декретного на поясное.

Возьмем, к примеру, Германию. Они живут по поясному времени. Но летом переводят на 1 час стрелки вперед.
    Скажем, наше поясное время 6 утра (в Лондоне 4 утра, в Берлине 5 утра).
    Но наше декретное, по которому мы живем круглый год, и которое показывают стрелки наших часов 7 утра (а в Лондоне 4 утра, Берлин 5 утра).
    А когда Берлин весной переводит стрелки на час вперед (что у нас и так УЖЕ сделано) получается, что у нас 7 утра, а в Берлине 6 утра.

Не надо ничего у нас менять. Хотите вставать раньше - вставайте, но других не будите!!! Я хочу вставать, когда светло, и ложиться спать когда темно, а не наоборот. Неужели Вы не можете понять такую простую истину?

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    в 6 вечера зимой?

5. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Вот это что сейчас такое ты написал, а? Причем тут зима? Речь про перевод часов на летнее время.

А жить зимой с опережением поясного, комфортного времени на 2 часа (ведь ты сейчас это предложил, сам-то понял?) и вставать в мороз вместо 7 в 5 утра, это вообще изощренная садистская пытка.

А в Заполярье вообще Полярная Ночь и Полярный День.
    На лето перебирайтесь из Сочи в Заполярье:flirty:, если Вам летом солнца мало. Или просто ставьте себе будильник на час раньше.

6. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Так вот Фиеста и будет скоро ложиться спать в 6 вечера!))
    Я знал что у нас упрямые женщины, но чтобы настолько...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    охренеть.. а зимой времени нет что ли? ) или ложиться спать не надо? ))

8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Ничего себе! Провели опросы, пришли к выводу, что большинство предпочитает тот порядок, который сейчас вернули, но вам это не нравится, и потому женщины упрямы!

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Дочитал тот мой пост до конца? Не понял? Перечитай ещё раз.

И ничего, что на широте Москвы зимой продолжительность дня 7 часов? То есть 14 часов темно. А рабочий день без дороги 9 часов? Зимой по-любому темно будет. Только раньше вставать много труднее. И если при переводе стрелок кто и будет экономить на оплате счетов за эл. энерию, то это работодатели, и не люди.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.524
    мало букоффффффффф
    :facepalm:

Зимой все останется так, как и было. Речь идет о том, чтобы на ЛЕТО переводить стрелки.

11. graf1988

graf1988 Завсегдатай

16 авг 2012
    679
    A4 B8 1.8T
    Второй смены в школе уже нет? Мы с 5го по 8й (или 9й) класс во вторую учились, вставали когда хотели. А в старших классах на первые уроки забивали, если совсем встать тяжело.
    Кто ж на первую пару ходит) А кто живет в Подмосковье - не ходит и на вторую)) Вообще странно, что у вас первая пара была с 8, у нас с 9. Где Вы учились? Если не секрет)

12. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Ну не понимает женщина, это клиника, бесполезно спорить...

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    то ты АSeffу объясни, пожалуйста. Это он про зиму разговор затеял, ага.

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Ну, не понимает мужчина. Бесполезно объяснять.

15. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Какие опросы, заказные??? Ну что вы ерунду несете, стыдно должно быть.
    Вот я вас спросил про уничтожение санкционных продуктов, вы не ответили, тоже прикроетесь опросами?
    Только в них (честных) большинство людей против, а власть не слушает, а сейчас уже думает вино запретить импортировать.

16. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Сложно прислушаться к голосу разума, легче жить по разнарядкам из Думы.

17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Странный пост. Вторая смена - это не норма, очень неудобно.
    Мне странно, что Вы считаете нормальным прогуливать и школу, и ВУЗ, из которого в принципе за прогулы и отчисляют. И какое значение, какой именно ВУЗ я закончила? Очень хороший. Но так не только в моем ВУЗе было и есть. Первые смены начинают учиться с 8, вторые с 14.

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Если чье-то мнение отличается от Вашего, проще списать на разнарядки Думы, чем принять то, что другие люди в большинстве своем хотят иного, нежели Вы.

19. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Проще мнение, не совпадающее с Вашим, обозвать проплаченным, чем принять то, что люди могут хотеть совсем не того же, что и Вы. Мне ничуть не стыдно, я и мои родственники, и знакомые реально этого очень ждали и очень рады.

Про продукты вопрос не видела. Повторите, пожалуйста.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.524
    мало букоффффффффф
    Еще раз прошу вас - говорите за себя.