Возврат некачественного BMW X3 F25

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем PaoloX3, 30 апр 2013.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А его и тогда не было особо.
    Глядя на е39 528, 530 (рест) и е60.

2. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    а почему взыскали деньги с завода Автотор? а не с ОД которому платили?
    не лениво будет ездить в калининград исполнительное производство возбуждать?

3. Serega808

Serega808 Участник форума

13 июл 2012
    451
    A4B8 2.0TDI 155hp
    Сгоняет , нормально насчитали же ) Там и до германии недалеко )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PaoloX3

PaoloX3 Новичок

29 апр 2013
    17
    X3 F25 20d
    По закону ответственность несет либо дилер, либо представительство (уполномоченная организация или импортер), либо завод изготовитель.
    До суда и в суде представители БМВ Россия заявляли, что к моему БМВ Х3 сборки Автотор не имеют никакого отношения, что производитель завод Автотор и вот пусть он и отвечает. В итоге суд и принял решение взыскать денежные средства с Автотора.

По поводу взыскания - никуда не нужно ездить. В мае решение должно вступить в силу, выдается исполнительный лист и с ним подается заявление в банк, который обслуживает Автотор - банк в течении 3-х дней переводит сумму по исполнительному листу на счет. Вот и все, никуда не надо ездить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Serega808

Serega808 Участник форума

13 июл 2012
    451
    A4B8 2.0TDI 155hp
    Посмотрел видео , молодец что до конца дело довел ! Сам теперь о бмв не думаю :uhoh: Мерседес и ауди по такому же принципу работают с клиентом ?

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Все так работают.

7. PaoloX3

PaoloX3 Новичок

29 апр 2013
    17
    X3 F25 20d
    Про ауди я на вашем же форуме прочел историю про А4 или А6 и дилера ауди центр таганка вроде - там тоже косяки свои дилер не признавал. Так что и дилеры БМВ как у меня Независимость, так и у ауди вместе с представительствами своими одинаково упороты в России и работают не для клиента, а против - считая клиентов своих врагами.
    У БМВ как выяснилось по букве закона вообще нет представительства в России, у ауди вроде тоже нет. Единственно у мерса официально написано везде, что они являются представительствтом и они это не скрывают.

Про мерс таких прям историй не читал, плюс сам сейчас на мерсе езжу и пока не сталкивался с плохим отношением. Напротив, даже был удивлен, когда моей машине уже не на гарантии по отзывной компании заменили форсунки и блок управления бесплатно. Вроде мелочь, но приятно такое отношение дилера и представительства МВ.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Главное в Авилон не ездить ;-)

9. PaoloX3

PaoloX3 Новичок

29 апр 2013
    17
    X3 F25 20d
    Саш, в Независимость попробуй - потом сравнишь ощущения с Авилоном))

10. koa99

koa99 Живу я здесь

13 дек 2011
    1.072
    Свердловская обл.
    A4/B6 1.9TDI '04
    Вопрос автору сугубо праздный (отвечать-не отвечать решайте сами): присудили к выплате в Вашу пользу полную стоимость уплаченную при покупке +50%, так?

11. PaoloX3

PaoloX3 Новичок

29 апр 2013
    17
    X3 F25 20d
    Да. Плюс расходы, моральный вред и небольшую неустойку.

12. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Во дела, новый авто блин...

13. rus995

rus995 Новичок

9 май 2013
    69
    AUDI RS6
    Ребят причем здесь новый авто не новый. Вот я после рс6 купил себе новый пассат сс в r-line, так у меня проблемы началсиь с 3000км с этой гребаной DSG!!!! Коробка и двигатель не спорю в паре работают просто супер, но мне 3 раза!!!!! меняли сцепление... Проблему не решили,потом появились стуки в подвеске,на что проехавшись с мастером-приемщиком тот заявил что мне кажется что стуки(( Думал начать бодаться с ними, начал,но тут же я понял что я просто затону в этом болоте под название дилер.... Нервы не выдержали отдал перекупам за копейки(((( Самое обидное то,что когда нас перестанут считать второсортными людьми,когда нас потребителей начнут хот я бы прислушиваться!!!! Попробуй в той же америке или европе продать такое г как мне???? Засудили бы миллионами исками. Не купли больше новую машину!!!! Была ж нормальная рс(((