а почему взыскали деньги с завода Автотор? а не с ОД которому платили? не лениво будет ездить в калининград исполнительное производство возбуждать?
По закону ответственность несет либо дилер, либо представительство (уполномоченная организация или импортер), либо завод изготовитель. До суда и в суде представители БМВ Россия заявляли, что к моему БМВ Х3 сборки Автотор не имеют никакого отношения, что производитель завод Автотор и вот пусть он и отвечает. В итоге суд и принял решение взыскать денежные средства с Автотора. По поводу взыскания - никуда не нужно ездить. В мае решение должно вступить в силу, выдается исполнительный лист и с ним подается заявление в банк, который обслуживает Автотор - банк в течении 3-х дней переводит сумму по исполнительному листу на счет. Вот и все, никуда не надо ездить.
Посмотрел видео , молодец что до конца дело довел ! Сам теперь о бмв не думаю Мерседес и ауди по такому же принципу работают с клиентом ?
Про ауди я на вашем же форуме прочел историю про А4 или А6 и дилера ауди центр таганка вроде - там тоже косяки свои дилер не признавал. Так что и дилеры БМВ как у меня Независимость, так и у ауди вместе с представительствами своими одинаково упороты в России и работают не для клиента, а против - считая клиентов своих врагами. У БМВ как выяснилось по букве закона вообще нет представительства в России, у ауди вроде тоже нет. Единственно у мерса официально написано везде, что они являются представительствтом и они это не скрывают. Про мерс таких прям историй не читал, плюс сам сейчас на мерсе езжу и пока не сталкивался с плохим отношением. Напротив, даже был удивлен, когда моей машине уже не на гарантии по отзывной компании заменили форсунки и блок управления бесплатно. Вроде мелочь, но приятно такое отношение дилера и представительства МВ.
Вопрос автору сугубо праздный (отвечать-не отвечать решайте сами): присудили к выплате в Вашу пользу полную стоимость уплаченную при покупке +50%, так?
Ребят причем здесь новый авто не новый. Вот я после рс6 купил себе новый пассат сс в r-line, так у меня проблемы началсиь с 3000км с этой гребаной DSG!!!! Коробка и двигатель не спорю в паре работают просто супер, но мне 3 раза!!!!! меняли сцепление... Проблему не решили,потом появились стуки в подвеске,на что проехавшись с мастером-приемщиком тот заявил что мне кажется что стуки(( Думал начать бодаться с ними, начал,но тут же я понял что я просто затону в этом болоте под название дилер.... Нервы не выдержали отдал перекупам за копейки(((( Самое обидное то,что когда нас перестанут считать второсортными людьми,когда нас потребителей начнут хот я бы прислушиваться!!!! Попробуй в той же америке или европе продать такое г как мне???? Засудили бы миллионами исками. Не купли больше новую машину!!!! Была ж нормальная рс(((