Возврат нового авто

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Samson, 14 мар 2009.

1. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    я бы на месте дилера делал бы по гарантии эти два случая. Все же пол года - это не две недели... И как я смотрю, все случаи связаны с двигателем. Странное совпадение...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    У Ml63 с мотором все в порядке. там коробка 2 раза крякнулась + что то еще было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. andrey100

andrey100 Участник форума

31 дек 2007
    203
    WV Golf Plus
    Самсон, попробуйте обратиться вот к этому товарищу http://gusev-dmitriy10.moikrug.ru/

Дмитрий Гусев
    Customer Care Manager
    Ауди Россия, Москва http://www.audi.ru
    Февраль 2007 — Продолжаю работать

Менеджер отдела послепродажного обслуживания.
    Контроль соблюдения стандартов компании по сервисному обслуживанию
    Решение всех конфликтных ситуаций с клиентами по всей России

4. Samson

Samson Новичок

3 мар 2009
    55
    А3 2.0TQ 2008/ Орел Астра 1.8 АТ
    Спасибо)))

Пока решаем все без конфликтов. Трудно сказать, чья вина, что машина имеет недостатки (точнее отклонения от свойств, заложенных при ее проектировании и производстве) и она досталась именно мне)))

5. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    сейчас других машин никто не выпускает - все корявые, как программное обеспечение..

6. Samson

Samson Новичок

3 мар 2009
    55
    А3 2.0TQ 2008/ Орел Астра 1.8 АТ
    ))))
    да, да, многие помнят те времена, когда деревья были выше, а ночи темнее ))))
    в том числе и я

7. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    подменный авто не обязаны предоставлять (по закону) - они в отдельном списке товаров стоят, которые не подменяются .

Утвержден

Постановлением Правительства

Российской Федерации

от 19 января 1998 г. N 55

ПЕРЕЧЕНЬ

ТОВАРОВ ДЛИТЕЛЬНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, НА КОТОРЫЕ

НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТРЕБОВАНИЕ ПОКУПАТЕЛЯ О БЕЗВОЗМЕЗДНОМ

ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЕМУ НА ПЕРИОД РЕМОНТА ИЛИ ЗАМЕНЫ

АНАЛОГИЧНОГО ТОВАРА

1. Автомобили, мотоциклы и другие виды мототехники, прицепы и номерные агрегаты к ним, кроме товаров, предназначенных для использования инвалидами, прогулочные суда и плавсредства

2. Мебель

3. Электробытовые приборы, используемые как предметы туалета и в медицинских целях (электробритвы, электрофены, электрощипцы для завивки волос, медицинские электрорефлекторы, электрогрелки, электробинты, электропледы, электроодеяла)

4. Электробытовые приборы, используемые для термической обработки продуктов и приготовления пищи (бытовые печи СВЧ, электропечи, тостеры, электрокипятильники, электрочайники, электроподогреватели и другие товары)

5. Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия.

8. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    время, проведенное в гарантийном ремонте автоматически прибавляется в сроку гарантии - ничего требовать не надо - есть закон.

9. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    по срокам - 20 дней на диагностику и 45 дней на ремонт