Возврат в Exist

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем alcogol, 12 авг 2010.

1. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Насколько мне известно, недавно отменили этот пункт, касающийся электроники. Т.о. я могу вернуть в магазин электронное устройтво со словами "Извините, не радует..."
    То что магазины запчастей (Avto-Z например) в товарном чеке пишут, что возврат может быть только при выбраковке официальным дилером VAG является полной чушью, т.к. нарушает права потребителя. В этом случае такой пункт, даже с подписью покупателя, считается недействительным.
    Может быть в запчастях свои правила работают, но в любом случае любой сервис, лицензированный в РФ, может дать такую бумагу, а магазин не может отказать. Да, мы с Вами понимаем, что не в каждом лицензированном сервисе есть такое же оборудование как у ОД, но лицензии то одинаковые.

2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    alcogol, не парься закон на твоей стороне, у тебя два пути решения проблемы
    1- если деталь бракованная, заедь в любой сервис, дай мастеру приёмщику 200р он тебе даст бумажку заключение от серивса, что она реально бракованая (сам так делал, что бы не парили мозги в магазе)
    2- открой закон о защите прав потребителя (яндекс тебе в помощь) и найдешь всё ответы
    3- не слушай барыг у них всегда покупатель виноват, ну да это понятно, твоё дело их толково осадить знанием закона, чем я всегда и занимаюсь.........удачи

3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Если это все действительно так,то это радует

Автору удачи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Я пару раз сдавал. аргументом было - не то заказал.

PS
    не обязательно говорить, что твоя хрень не работает

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Именно таки делали когда был пассат, тоже какое-т о реле отказалось работать, зашли в сервис рядом с домом, попросили мастера приёмщика, поговорили, он согласился написать бумажку, т.к. она нигде в базах не будет числится, просто бумажка будет с печатью сервиса.

7. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    #27 alcogol, 13 авг 2010
    Последнее редактирование: 13 авг 2010
    Всем спасибо. Это ДМРВ такой вот оригинальный оказался. Он у меня сразу какие-то сомнения вызвал. Ну то что упаковки нет, может так конечно и должно быть в этом случае с оригиналом. Нет вообще никакой упаковки, кроме прозрачного пакета от экзиста. А те заглушки, которыми закрыт расходомер какие-то потертые, не похожи они на новые, но так как серьезно придраться не к чему было и датчик нужен был, то забрал. Оригинал наверно сами представляете, не очень дешёвая деталь.

Попробую сначала пойти по пути наименьшего сопростивления и сказать что по разъему не подошла. Если упрутся, то так и сделаю в сервисе, ибо сомнений что он неисправен нет никаких, он при первой перегазовке, даже на холостых ошибку выдает :(

Такого гавна от оригинала не ждал

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Просто кто-то на складе подменил свою старую деталь на новую.:D Россея....

9. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Олег, тебе ещё и уролог нужен?

10. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    рано еще

11. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    НИ СЛОВОМ ЕДИНЫМ ТЕБЯ НЕ ОБИДЕЛ

12. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    #32 RobotVitalik, 13 авг 2010
    Последнее редактирование: 13 авг 2010
    Тут ты прав но для подтверждения своей правоты придется предоставить буваги из сервиса об установки онной з.ч и акт дефектовки о том что она не исправна А так как ты это делал сам то извиняй-возврата нет если ты не изгольнешся и не сделаеш в какомнить сервисе бумаги как и предложили тебе другие форумчане
    И в такой ситуации я даже зная что чел сделал эти бумаги леваком беру товар на возврат-так как могу его тогда вернуть поставщику с этими бумагами а без них не могу!

13. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    я сделаю проще, скажу что ошибочно куплен не тот номер

14. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    ну нижеприведенные фразы были без разбора выпалены в мой адрес и дружелюбными их ни разу не считаю:

15. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
  16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Сдавал в экзист - ручку кпп на пассат. Там черт ногу сломит в понятии какой номер идет, на какой год. в итоге прислали на б5+... А тамк репление ну совсем другое. Вернул со словами - звиняйте, не то вы мне подобрали, давайте мое. Поменяли... Хотя особого энтузиазма не было

17. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    но оскорбительными они не являются как ты написал так что можешь конечно остаться при с воем мнении
    интересно чем все закончится
    а при том что заявить мол сам не то подобрал так это может и схавают но с удержанием примерно 20%

18. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Расскажи, где об этих 20 процентах написано в законе о правах потребителя?

19. RobotVitalik

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    да нет ни где-просто эксист так делает-козлы