Это как ???? У меня на 3.0 Т расход по пробкам выше 15 не поднимается! Летом думаю будет меньше! и на 3.2 расход был 14 при не самом спокойном режиме езде и пробках!!
ну в мурманске может быть, нажмите на газ и посмотрите свой расход, я только из-за этого начал смотреть на дизель, все время ездил на бензине,дизель не воспринимал, но теперь сравнения не может быть, посмотрите на тему о расходе бензина на 3.0 и 2.0, ну не может она кушать меньше, у меня 1.8 на четверке кушала в городе от 10 до 14, а эта тяжелее на 200 кило минимум.
Расход 18л я могу получить при коротких поездках в холода и (или) при очень низкой средней скорости, я думаю при определенных условиях можно получить и больше. У меня средний расход по Питеру с учетом пробок 12.5 л/100 км. Средняя скорость при этом сравнима с вашей. Если не газовать можно еще немного снизить.
"тарахтение" конечно не то что было когда то на дизелях... но когда садишь в бенз - понимаешь что вот она тишина а "вонь" проявляется особенно когда ставишь машину или в гараж или как я на паркинг - ещё метров 20 осталось до авто, а уже с закрытыми глазами "на запах" можно идти плюс у нас саляра конкретно с серой и меня бесят "мочевидные" "испражнения" авто из трубы и жёлтые точки по всему заду авто, которые простой химией не отмываются, а только чем то "позлее" ладно моюсь всегда в одном месте и там уже знают что надо весь зад сначала забрызгать чем то злым.... потом потереть чуток и только потом мыть как обычно )))
Дизель вибрирует на холостых как автобус... и едет он не так задорно потому как двигатель то не раскручивается сильно. После 3.0 TFSI которую кстати тож можно "чипануть" ваще в сторону дизеля смотреть не хочется!
не понял евро 5 по ДТ допускает не более 10 мг/кг, на лукойле уровень серы примерно такой и есть, а ты пишешь "сера 0,05 мг/ литр" это как?
Не надо делать мне замечания и указывать как мне себя вести,я высказываю свое мнение,так что не путайте Уважаемый
Сейчас бензин в Германии очень хорошо "раскручивают" - 1.7 евро за литр, вот призывают всех 1-го марта отказаться от заправки. Все остальное про "автобус" и "вибрирует" это у вас школьные представления от практики в краснодарском колхозе.
Не знаю как народ ездит на 2.0 с расходом в 10 литров по Москве, как то не верится. На С6 2.4 у меня средний расход был в районе 15, на 3.0 тадыай 11,2. А еще для меня лично, если бы я сейчас менял авто, было бы определяющим в сторону дизеля - отсутствие масляного аппетита и прочих бензиновых болячек. А если бы еще дизелю 8 ст нормальный автомат, то вообще бы ему цены не было! Проблема холодного пуска (-30) прошла мимо, главное за АКБ следить.
Есть уже машина вашей мечты, можно купить A6 3.0 TDI Мощность 230 kW (313 PS) bei 3900-4500 min -1 kW (PS) bei min -1 Крутящий момент 650/1450-2800 Nm bei min -1 Коробка передач 8-ступеней tiptronic с DSP и Sportprogramm Динамика 0-100 km/h 5,1 s Расход Город 8,0 l/100 km Трасса 5,6 l/100 km Трасса+город 6,4 l/100 km