Ответ: Впечатления от лансера. Алекс, а мне вот тут движок перебрали...(к слову, для увеличения обьёма до 2.8литров - в принципе, за минимум 300тыщ км кроме колец всё было в идеальном состоянии) Знаешь, ща обкатываю - а чё-то даже на обкатке - кручу до 3х-4х тыщ, фокусы догнать не могут))) - хотя и пытаются...
Ответ: Впечатления от лансера. Эххх ... про бензин я здесь говорить не буду сколько кушает твой 2.8 мне это не по карману ...
Ответ: Впечатления от лансера. хмм ... у меня мах 9 литров ... но это надо газ не отпускать ... вот и считай ... на одном и том же бензине я проеду примерно вдвое больше чем ты ... т.е. если у меня пробег в год мин. 30 тык я плачу одни деньги на топливо, а если бы под капотом был табун как у тебя, то я за эти деньги проехал бы тока 15 тык!!! Чуешь разницу??? А у нас эта разница тааак больно по карману бьет нах!!! Даже я с вроде немаленькой зарплатой - а все равно зажимает ...
Ответ: Впечатления от лансера. ну и что... зато опелёк то в деньгах падает и ой-ёй-йо как... но не в этом дело... если б моё авто ехало в 2 раза быстрее чем сейчас - я б не пожалел и 40л на 100
Ответ: Впечатления от лансера. з.ы. автомобиль - это моё хобби и увлечения помимо авто меня не интресует НИЧЕГО ВООБЩЕ(я имею ввиду хобби) - а с позиции пенсионера можно и матис 0.8 взять. ИМХО машина должна впирать и неподецццки... на 1.8 этого нету - зато есть на S2...хачуууу
Ответ: Впечатления от лансера. не ну почему сразу понт,но нельзя стричь всех под свою гребенку кто то экономит,а кто то готов отдавать на бензин намного больше бабла.... :rotate:
Ответ: Впечатления от лансера. Да потому , что при расходе 40 л на 100 км и среднем пробеге машины в год 30 000 ( это минимум на самом деле ) Получается примерно 8000 у.е в год это около 666 у.е в месяц ! такую сумму за бензин в месяц способен платить только очень обеспеченный человек. ИМХО
Ответ: Впечатления от лансера. А КАК ЖЕ ЖЕНЩИНЫЫЫ??? ВОТКА????? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Впечатления от лансера. STAS B4 Восставший из-зада.... Не знал, что я восставал... Из зада... Не сильно протревожил я этим "восстанием", ничего там у Вас не порвал? ))) ))) ну как аппарат? дождалися? А как же! Езжу! )) Что заметил, владельцы "неновых иномарок" оочень ревностно относятся к обладателям "новых авто за 15". Пытаются подрезать, не пропустить. На светофоре, если рядом стоишь, стартуют "тапкой в пол"... )))
Ответ: Впечатления от лансера. ну... понятие "неновая иномарка" очень широкое.. не думаю что владелец ягуара XJ будет кого-то подрезать... тапкой фпол и тд
Ответ: Впечатления от лансера. Точно, жене на ситре постоянно хамят, мне на а6 нет, при этом моя шаха ненамного дороже ситра супруги будет, зато "зачоооотное авто"... Ты лучше скажи киса, как тебе на Гиа катаеццо, а тот тут народ весь по твоему фокусу изошел...
Ответ: Впечатления от лансера. Новая машина - гарантия от неприятностей ?! ...Ну-ну .... ..."Вы всё кипятите..." - А мы уже давно всех замочили ( это я намекнул ,что ДАЖЕ владельцы новых Мерсов и как выяснилось, и Аудей , тоже на эту "беспроблемность" ОЧЕНЬ расчитывали .....А машинки новые ,порой неделями а то и месяцами от диллеров не вылазили.....)
Ответ: Впечатления от лансера. а тут уже зависит от удачи ... + от сложности самой машины ... именно поэтому корейцы ща меньше всего и ломаются - ибо нечему там ломацца!!!