Ответ: Впечатления от лансера. да ладно, он еще и ездит? незнаю насчет всех "новых за 15", но касательно ФФ отмечаю ну очень хамское поведение с их стороны , раньше это отличало водителей нексий, почему? х.з.... но реально уже не раз был срезан и нагло оббибикан фокусниками, ну и карал конечно... не сильно... по отечески... че с них сирых взять то, кроме анализов?
Ответ: Впечатления от лансера. кстати, начал замечать хамское поведение всяких мазд 3-6,которые пытаются своими 2х литровыми тарантасами чё-то показать...
Ответ: Впечатления от лансера. из 6ок там едет походу только 2.3Т 260 кобыл и 3л V6... по поводу 2.0 9с до 100 сильно соменваюсь - ибо сколько раз было...хотя может все гонщики на маздах ездят исключительно на 1,6???
Ответ: Впечатления от лансера. за маздами как то не замечал особо а за ФФ постоянно... хотя лансы, елантры, даже мондео те же как то не напрягают...
Ответ: Впечатления от лансера. гы, за маздами не замечал - вижу мазду - по умолчанию считаю что за рулем жонщина (особенно если мазда 3) - соответсно и поведение воспринимается как нормальное для них :rzunimagu А вот камри достают иногда
Ответ: Впечатления от лансера. ..у меня такое ощущение, что часть водителей "Волг" пересела на "Камри" - повадки очень схожие наблюдаю...
Ответ: Впечатления от лансера. точняк, как я сам не допёр с волгой скоррелировать - один в один нах К тому ж камри много служебных
Ответ: Впечатления от лансера. как раз это оносится к владельцам фф2 и прочих "новых" погремушек, особенно если за рулем девушка/женщина, никогда не пропустит... не я бы не сказал "ревностно"...вот я отношусь к ним игриво-принебрежительно ... и пропускаю сначала вперед, а потом показываю хто хозяин на дороге,
Ответ: Впечатления от лансера. Ну да, ведь только обладателю расточенного движка дозволено Ехать. Все необладатели столь дьявольской мощи должны включать аварийку и благоговейно расступаться перед баклажановой бочкой управляемой молодым любителем пива. Ведь он и так едет ненапористо и неагрессивно, никогда никого не напрягая...:rzunimagu Если серьезно: Разговоры что фокусы с маздами реально создают массовую угрозу на дорогах напоминают мне серию Южного парка, где охотники убивали 12 калибром зайцев, безок и барсуков мотивируя тем что они "хотели напасть первыми". Только там это несло комедийный смысл, здесь люди вроде всерьез такое пишут.
Ответ: Впечатления от лансера. из 6ок там едет походу только 2.3Т 260 кобыл и 3л V6... по поводу 2.0 9с до 100 сильно соменваюсь - ибо сколько раз было...хотя может все гонщики на маздах ездят исключительно на 1,6??? **** Если судить по отзывам на другом сайте , то все гонщики ездят на 1.6-автомат, и кричат что динамика достойная...:rzunimagu
Ответ: Впечатления от лансера. Бахус, вроде с тобой в одном городе живем, на работу на машинах ездим (ты ж на машине, да) Даже двигатели у нас с тобой одинаковые почти, только вот получается что я все время в пробках тошню, а ты на 5-ти тысячах оборотов ездишь. Скажи мне мил человек, где же такие места в мск есть? Чтоб мотору-то разгулятся! Ну за исключением мкада после 12-ти...
Ответ: Впечатления от лансера. из аудио техники------айва, холодильник индезит, стиралка ардо, компьютер атлон 3500+ (s939)........дальше продолжать? машина vw santana 82 г.в......... семья, ребенок......... и ЧЁ ???? узнал?
Ответ: Впечатления от лансера. из аудио техники------айва, холодильник индезит, стиралка ардо, компьютер атлон 3500+ (s939)........дальше продолжать? машина vw santana 82 г.в......... семья, ребенок......... и ЧЁ ???? узнал? понторез........
Ответ: Впечатления от лансера. Серхио ... ну что за такая манера - спор сводить сначала к оскорблениям а потом и далее ... ПО ДЕТСКИ ЭТО ВСЕ!!! страниц за 5 до этого уже говорил - МЕРЯЕМСЯ ПИПИСКАМИ НАХ!!! не надо это все пацаны ... каждый выбирает свое ... вот у человека зато семья есть ... у меня нет ... семья дороже авто в 30000 раз!!!
Ответ: Впечатления от лансера. Мммм за 600 000 000 у.е ты себе такую семью намутишь!!!!! ММММММММ Груди 5 размер ноги длинные , волосы тоже...ммммммм ВАЩЕ !) Да еще и не одну ! ( 20 000 у.е * 30 000 = 600 000 000 ) ))
Ответ: Впечатления от лансера. гы гы немного перефразировав тебя я бы сказал так: Славу Богу у меня есть тяга к автомобилю и мне не придётся в ближайшее время устанавливать тормоза на велосипед только без обид............ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu