Ответ: Впечатления от лансера. С утра на ТТК езжу в удовольствие Вечером канеш тошнотина - но утром все ОК
Ответ: Впечатления от лансера. УУУУ!!! мысль о гареме если честно уже посещала меня :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Впечатления от лансера. понимаешь, просто не приятно както, когда пытаются принизить..... здесь мы на форуме по поводу машин говорим пусть новые старые, но это не повод тыкать на еду одежду и бытовуху, дабы показать что пуп земли.......... с Бахосом полностью согласен, свой 1.9 доведу до 2.3, это и интересно и в жизни пригодится........ а вот по поводу новья........ и диллеров, а если гденить по трассе Москва - мухосранск, когда в четыре стороны по 300 км ни единой души...... и новье сломалось.......... а головы то нет, что и как делать???? вот тут я бы глянул на упущенное время и деньги ЗЫ.......... кстати я думаю от ФОРД-МУстанг-а здесь бы никто не отказался даже за 25 кило баксов......... да??? а зачем же это ведь старье которому лет как 40..........
Ответ: Впечатления от лансера. Дилер пришлет эвакуатор ... эт раз!!! Ну а такую классику как мустанг - никто не отменял ... И еще раз повторюсь - не надо доходить до крайностей.
Ответ: Впечатления от лансера. ВДНХ-Бауманская-ВДНХ 15минут - 1,2литра в одну сторону(не водки, а бензина) ВДНХ-спортивная-ВДНХ 1,8-2,1л - 30-40минут - в одну сторону каждый день. а вот когда от девушки еду на работу - то на щелчке за...ся стоять,хотя если выезжать в 7-20 - то за 40минут доезжаю. кто-то говорил про Мустанг -Shelby GT500 68г. взял бы за 100тыщ баксов.
Ответ: Впечатления от лансера. у меня в договоре на Лансер, про условия гарантии сказано, что я должен за свои средства тащить сломавшийся автомобиль до диллера
Ответ: Впечатления от лансера. А причём тут "новьё-неновьё?" Ну сломался у меня на Ауди стартер в 234 километрах от Москвы, и что? Голову вместо него засунуть для раскруточки мотора? Или она же добавит силы хотя бы вытолкать машину (1500 кг) в горку из дачного дворика? А вот на новом автомобиле (НЕЗАВИСИМО ОТ МАРКИ, МОДЕЛИ, И ЛОШАДЕЙ ПОД КАПОТОМ!!!) скорее всего этого бы не произошло, на то машина и НОВАЯ, чтобы меньше ломалось!
Ответ: Впечатления от лансера. А у меня стоит 24часовая поддержка по всей Европе на срок гарантии ... если авто сломался - тут же вызываю их ОК!!! Еще можно будет выбить поджопную машину пока моя в ремонте ...
Ответ: Впечатления от лансера. Одно слово "Европпа", хотя нет, еще одно слово "цивилизация"....... :rzunimagu
Ответ: Впечатления от лансера. Посмотри любой отчет ТUV, там самые свежие тачки (до 3 лет по-мом, еще на гарантии), стоящие на последних местах, имеют показатели по ломучести хуже чем некоторые б/у лет 10-ти Так что увы даже новая машина в зависимости и от марки, и от модели, может доставить владельцу немало траблов
Ответ: Впечатления от лансера. Для авто 1-3 года (в среднем) = 6,5% (Ауди А4 = 3,2%) Для авто 4-5 лет (в среднем) = 10,5% Ауди А4 =10,8%) Для авто 6-7 лет (в среднем) = 17% (Ауди А4 =21,3%) Для авто 8-9 лет (в среднем) = 22,4% (Ауди А4 =25,8%) Для авто 10-11 лет( в среднем) = 21,7% (Ауди 80 =27,9% Под некоторыми "новыми тачками" имеете в виду экзотику типа Рено-Твинго или Альф-Ромео (которых в России было за апрель продано 11 (одиннадцать!) штук?), или Сеата-Альгамбры? Мицубиси (Лансера нет в статистике) Кольт и Галант получше в этом смысле, чем Ауди или БМВ, а тема, если я не ошибаюсь, называется "Впечатления от лансера" Я что-то не так сказал? :very_cool:
Ответ: Впечатления от лансера. Здесь вся фишка в том, что если и ломается что то на гарантии - тут либо ваще в хлам ломается и машина встает или можно доехать до Дилера вставить ему дюлей - забрать другую машину и уехать оставив свою визитку ... а даже и этого не надо! Сами позвонят ... когда все готово будет ... Это удобно!!!
Ответ: Впечатления от лансера. Не так 1) Раз уж отчет открыт - какие цифры машины на последних местах показывают? Средней температуры по больнице не надо приводить 2) про альфа и альгамбры - люди в России купили новые машины и хотят цитирую тебя же что бы :"А вот на новом автомобиле (НЕЗАВИСИМО ОТ МАРКИ, МОДЕЛИ, И ЛОШАДЕЙ ПОД КАПОТОМ!!!) скорее всего этого бы не произошло, на то машина и НОВАЯ, чтобы меньше ломалось!" - статискика увы свидетельствует об иной картине -вроде всё понятно
Ответ: Впечатления от лансера. Специально посмотрел вот сцылка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=39613 1-3 летняя Рено Лагуна (не такая уж и экзотика) хуже целой кучи японок - массовых. Так что :"А вот на новом автомобиле (НЕЗАВИСИМО ОТ МАРКИ, МОДЕЛИ, И ЛОШАДЕЙ ПОД КАПОТОМ!!!) скорее всего этого бы не произошло, на то машина и НОВАЯ, чтобы меньше ломалось!" увы и ах, ниачем
Ответ: Впечатления от лансера. Есть мазда 6 спорт, 2.3/166 кобыл по моему, можно узнать по двум глушакам, если не по стилю езды)) 2,6 точно обьедут, 2,8 не знаю... как хоть прибавилось мощей с новой башкой? иээх, не было б семьи взял себе бэх трешку 2,5... и отжигал по полной... а фраза типа, мы на ФФ или Элантре типа сформировавшиеся характеры, которым ничего не надо доказывать никому НЕ КАТИТ!!! На Хэ5 чей поди денег не хватает пардон,но звучит типа - " Мы остановились в развитии" Понятно, что все хочут ездить быстро и с комфортом.
Ответ: Впечатления от лансера. Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Slash. согласен на 100% парни, дайте в репу Слешу
Ответ: Впечатления от лансера. старье то как раз можно вытолкать, а потом еще и завести с толкача, если на ручке. кроме того на стартер запчасти на сотку например от жигулей подходят, ну может приколхозить на худой конец придется, а вот новое с аффтаматом - уже вызывай эвакуатор. Зато СТАТУС - на работе всем сказать, опоздал/не приехал, авто встало, эвакуатор ждал. У нас так девачка машину эвакуировала от работы - у нее толи аккум сел, то ли клеммы закисли