Ответ: Впечатления от лансера. а разве 2000 баксов на ремонт за полтора года для нормальной машины- это много??? или блин всем пересесть на фокусы - считать скока сэкономили на ремонте(и скока протрахались с гарантийкой) - а потом отмалчиваться скока сьели кредиты и падение в цене??
Ответ: Впечатления от лансера. Вообще-то много... 2к$ за 1,5 года (и в лучшем случае 4k$ за 3 года, а скорее всего - больше) при уменьшающейся к нулю остаточной стоимости - это очень много! Это равно стоимости КАСКО за те же три года за новый беспроблемный (практически) автомобиль или в 2 (два) раза больше всей суммы процентов за кредит, или в 3 (три) раза больше стоимости ТО нового автомобиля на фирменном сервисе за те же три года... Считать - не вредно, а очень полезно.
Ответ: Впечатления от лансера. а воз и ныне там (с). Вы согласны, что новая лагуна скорее всего доставит своему "счастливому владельцу" больше проблем, чем 6-ти летняя королла?
Ответ: Впечатления от лансера. если посмотреть статистику и посчитать на какую сумму нужно поставить сигн., музыку, тонир. и т.д., прибавить проценты за кредит, а также недешовой каске из-за кредита (вас заставят страховать не за 6%)+ТО+обесценивание машины за 5 лет на 50%+висящая кабала, которая морально напрягает...это будет в несколько раз больше содержания среднестатистической бочки/сотки в среднем в год... или вы думаете только вы считать умеете?если было так как вы написали, то все мы ездили на новых машинах, считать тут думаю многие умеют
Ответ: Впечатления от лансера. Stils не все покупают Каску и платят процент я свое авто выкупил сразу потратился на сигналки и магнитолу 1 раз..и 3 года буду тратить только 200 баксов на ТО
Ответ: Впечатления от лансера. 1. Сигнализация = 300$ 2. Музыку - не считаем, так как и в старую её поставить стоит денег . 3. Тонировка - я за ОТДИРАНИЕ тонировки на старой машине отдал по 200 рублей за окно, я что, ненормальный, тонироваться? В Москве, не как в Каракумах... 4. Проценты за кредит за машину стоимостью 15000$ = 2200$ за три года 5. ТО - примерно 600-800$ за три года. 6. Обесценивание на 50% за три года: Найдите ФФ1 2002 года (это пятилетняя машина) за 7500. Найдите Лансер 2002 года за 7500. У Вас его с руками оторвут по дороге. 7а. Аннуитетный платёж в 320 долларов при кредите на пять лет или в 480 долларов при кредите на 3 года - кабала? Мы же не про пенсионеров или студентов говорим! 7б. Кредит - ну не очень уютно, ну не привыкли, да, пока ещё давит, пока только 6-8 % кредитов в России берутся на авто... А постоянно "демпфер" в 1000-2000$ держать на всякий случай (поломки старья) или искать 3-4k$ (и более) на ремонт того же старья - морально не напрягает? 8. КАСКО - да, дорого, 9-10% в первый год, но его стоимость намного уютнее, чем хранение резервов или нервотрёпка из п.7б ... Я лишь стараюсь понять (лично для себя, прежде всего) логику того, что старая машина лучше новой, и цифрами пытаюсь, и какими-то иными соображениями, и экстерьером авто, и в интерьере что-то выискиваю, что там такого мёдом-то намазано, в сотке-бочке-цэшке-бэшке старых... Но кроме лозунга "Б/У классом выше - раньше было луЧЧе - бочка рулез - кия-хюндай-фтоппку" - ничего нет.
Ответ: Впечатления от лансера. а почему про кредит то говорите, давайте тогда и б/у авто за 16000 в кредит брать, баш на баш получится, тока обязательная КАСКо на Ауди еще и выше выйдет прекращайте практику приписывать кредит при покупке нового авто
Ответ: Впечатления от лансера. ЧТоп тебе легче понималось приведу 3 ахиллесовы пяты моей машины 1) нет кондея (есть люк и вентилятор - мне хватает :rzunimagu ) 2) не складывается спинка заднего сидения (и ваще она не авант :rzunimagu ) 3) хз, подушек нет - во Все остальное меня в ней ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ и НРАВИЦЦО - интерьер, экстерьер и пр ипр и пр
Ответ: Впечатления от лансера. Это пожалуй один из немногих СУЩЕСТВЕННЫХ недостатков, как и нестрахование от угона :cry2: Хотя при желании можно обложить осагами, огасами и пр ипр - страховых продуктов щас до жеппы Ты когда про Ланцер напишешь? - народ активно на них садится
Ответ: Впечатления от лансера. какой ланцер? человек на W12 зарабатывает, вот потом и напишет про нее
Ответ: Впечатления от лансера. на бумаге уже есть, надо перепечатать. полдня потратить (с фотами, каментами, отжигом ) не могу пока позволить себе такой роскоши. пшел работать