Ответ: Впечатления от лансера. ну тогда я не всё понял и въехал. :rotate: то что ты её не в лизинг брал
Ответ: Впечатления от лансера. оказывается у меня климакс пошел вспоминать где у меня и что стоит......... :rzunimagu
Ответ: Впечатления от лансера. Вот только что с Питера приехал ... Посторонним взглядом могу сказать ... 1. Рено ЛОГАН - тааак до хрена ездит!!! Видать ко двору машинка пришлась ... 2. Прочие Рено - тоже намана так из заметно 3. До ебени фени - Лансеров ... ну просто ТЬМА!!! Лансеры рулят??? 4. Покусов много довольно ...
Ответ: Впечатления от лансера. В МСК покусов более всего. ИМХА - удачная модель. Из новой жести взял бы себе именно его или мазду 6.
Ответ: Впечатления от лансера. Редкие (а точнее - редчайшие исключения) лишь подтверждают общее правило про новые автомобили. У коллеги по работе сестра (31 год) очень любит ездить на своём... S500-ом...
Ответ: Впечатления от лансера. эти новые авто стоимостью до 30к баксов - либо гауно полное либо не едут савсем либо и то и другое одноврменнно
Ответ: Впечатления от лансера. ого у меня коллеги и знакомы жонскава полу на корролах, маздах и японских паркетниках гоняют, ни одной на гетце или там покусе каком - сплошные исключения
Ответ: Впечатления от лансера. а моей девушке нравится 45й, отчасти S2, волчок, W140, 46я бэха купеха, большая часть купех мерсовских,лексусы,крузачок 100 и 80, гелик и ТТ. и терпеть она не мождет эти гетцы матизы и прочие дерьмищенские повозки убогие.
Ответ: Впечатления от лансера. К вопросу о количестве подержанных иномарок на дорогах - Пока бабла в обрез, я - сторонник соотношения цена/качество, посему подержанные немцы рулят Адназначно, но даже мне мозг отказывает, когда я еду по трассе Нижний-Новгород/Москва - на один автовоз с новыми тачилами приходится 5 автовозов с лохматыми бочками, опелями, слепыми маздами и проч. 90-97 гг./в. И не похоже что везут на свалку судя по номерам и состоянию - прямо сток с таможни (или в обьезд?! поскольку растаможка на такие авто > 7 лет заградительно высокая) вот репа и чешется, а иногда и руки, наверно кто-то обваривается капитально, или мож транзит к чукчам везут... хз
Ответ: Впечатления от лансера. Да, чуть не забыл - пора бы сделать резюме по топику - 1. Идеального авто НЕ СУЩЕСТВУЕТ! 2. Новое не обязательно лучшее за эти деньги, оно и не должно быть лучше, Новое - есть новое, и именно за это люди и готовы платить деньги! 3. Подержанный авто за теже деньги АДНАЗНАЧНА будет быстрее, комфортнее, представительнее и т.д. И при этом может отьездить 10 лет безо всяких геморов, но может и стукануть на первой тысяче! Тут главная проблема - это неизвестность - какой авто достанется(лся) Вам, надежный или проблемный экземпляр. ПС: Неизвестность пугает, а некоторых покупателей новых ФФ2 просто убивает наповал. Кто не рискует тот не пьет шампанского! Хотя с надежностью немецкого автопрома на пиво и без рисков остается.