Ответ: Впечатления от лансера. на дизель а также в RS2 буду ставитьбб детали от таза и других русских мобилей: 1) турбина от камаза 2) стойки плаза-спорт от таврии 3) писалки синие универсальные 4) глушак сцуко Remus-taz_edition З.ы. кстати такая тюненеая RS2 стоит 13к в мск - её продают уже год - я сморел её,када её хотели за 18к продать... на крыле надпись GTR + 2 полосы через крышу и капот...ну и усё такое.. едет на все свои 130 кобыл
Ответ: Впечатления от лансера. Чем лучше??? Что в ней будет такого что нет в Опеле??? Все прибамбасы есть ... хотел как раз купе ... + на гарантии + не ломаецца пока ...
Ответ: Впечатления от лансера. тогда все ясно - 1.6 был. просто уж больно машинка напоминала 1.6 бочки б4 по поведению
Ответ: Впечатления от лансера. ощущения в салоне а6 45 гораздо приятней, чем в том, что можно взять нового до 30к правильно писали - бессмысленно сравнивать новые машины и бу.
Ответ: Впечатления от лансера. Вот кста по салону могу нелево поспорить с тобой ... салон в моей действительно - ооочень приятный ... мягкий недешевый пластик + приятные вставочки ... короче это точно не хуже чем в моей прошлой Ауди ... единственное чего не хватает - это подлокотник ... но 3х дверку ваще официально не идет подлокотник ... буду мутить в тюнинговой фирме какой нить ...
Ответ: Впечатления от лансера. 2 AndryI зря ты эту бучу опять заварил, если человек не понимает что ездить на такой машине все равно, что ходить рваным и затертым то ему ничего уже не поможет и когда это втирают нам только из идейных соображений. то кроме как "полной клиникой" это не назвать:rotate: PS я бы очень хотел бы узнать, что такие люди покупают из одежды, продуктов, бытовой (аудио,видео и компьютерной техники)
Ответ: Впечатления от лансера. не начинай опять, а? щас опять мордобой с соплями понесется. Ну да ладно... У меня тоже новая авто. Убогая, признаю, но новая и меня устраивающая. И со 100/44 я расстался без сожаления. Да шумка лучше была на ней, устойчивее на трассе при 120-140 км/ч и ехала она резвее(логан - 1.4 100 - 2.3) Зато я проехал 3000 км и ни разу не посещал сервис, у меня в машине все работает, ниче не гремит, ниче не требует доделки ремонта и т.д. В ауди у меня так никогда не было в среднем раз в 500 км вылезал очередной косяк. Еще в логане есть кондей и рулится он лучше 100-ки. Да и подвеска ямки глотает не в пример приятнее. Я понимаю что за 10500 у.е я мог взять себе а6/45 года 95 с пробегом под 300 тык требующую большого ТО, мелкого ремонта ходовой и т.д. То есть еще реально под 1000 вылезло бы. Да и за год пробега накопилось бы болячек на ту же сумму по минимуму. + сколы, поношенный салон, хрен знает как заведется зимой и т.д. А в случае с логаном я отдам через год(15000 км) 2100 рублей за ТО и все. Потеряет он за год 1500-2000 в цене - один хрен дешевле чем 45 кузов получается. Да и бензину логан жрет 8 литров по городу 92 всесто как минимум 12 95 на 100/а6. И самое главное мне не надо париться с ремонтом, общаться с уродами-сервисменами искать запчасти, расстраиваться из-за поломок и т.д. А в обмен я получу лишь лучшую шумку, динамику и потертый велюровый или кожанный(буээээ) салон, да панельку из пластика получше. Да кучу понтов - это же ауди.
Ответ: Впечатления от лансера. ты не прав, получи за это по репе. Сравнение полное КГ/АМ. Да и ходить рваным и затертым у всех получается инода ну и что? Я сегодня заперся в пиццерию в рваных джинсах грязной олимпийке, наколенниках, шлеме, с полными ботинками песка во время поездки на веле и чувствовал свое превосходство перед расфуфыренными пацанами за столиками. И их деффки кстати плотояднее смотрели на меня, а ни на них. Так же и любой аудист из окна турбовой двухсотки или с4, даже 100/2.8 глядя на тебя в твоем форде чувствует свое превосходство в мощи двигателя и управляемости на скользкой дороге. И отвечая на это криком -да вы на помойках еедете, ты выглядишь беспомощным франтом. Они чувствуют еще больше превосходтва над тобой. Пусть они несут издержки из моего предыдущего поста, но на лороге они чувствуют превосходство. И это их выбор.
Ответ: Впечатления от лансера. И часто на тебя с соток в 45 кузове опустив стекло кричат чо ты едишь на своей помойки.
Ответ: Впечатления от лансера. Обьясни пожалуйста, ПОЧЕМУ ездить на СТАРОЙ но приятной и хорошей машине - то же самое что ходить рваным и затёртым??? вот например мне надоело каждый год покупать новые джинсы - так как они рвутся в самом низу - я так хожу. мои старые кроссовки,которым было 5 лет - выкинул дед - ему они не понравились просто (хотя мне было УДОБНО и ПРИЯТНО в них,+ на них небыло ни единой затёртости или порванности - настоящий Nike как никак)... ща я не могу найти хоть что-нибудь отдалённо напоминающее эти кроссы по удобству эксплуатации... з.ы.за последние несколько мемсяцев я купил б/у ноутбук,б/у магнитолу,б/у сабфуфер и усилок к нему. сэкономил штуки 2 баксов. все эти вещи на гарантии в идеальном состоянии. мне интересно теперь послушать мнение человека, который ездит на новых фордах и утверждает что это самый правильный выбор и все остальные говно.
Ответ: Впечатления от лансера. Мне например по барабану кто на чем ездят.Главное чтоб ездили нормально ине мешали ехать другим хоть на w221 хоть на ЗАЗ 968М
Ответ: Впечатления от лансера. Блин ... я ща опять наверно жестко выражусь ... Понты на дороге для чего??? Доказать что то самому себе и другим несостоявшимся личностям??? КОМУ И ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ДОКАЗАТЬ??? Как парнишки 16 лет в первый раз перебрав в баре меряться пиписьками??? Сорри ... уже вроде вырос ... и доказал себе и другим что что-то стою в этой жизни ... все ... хватит ... пора и для себя пожить ... не доказывая всем во круг какой я крутой пацан Пусть я обычный такой мужик на обычной машине ... НО ВНУТРИ - я себе уже все что хотел - доказал ... теперь рулят скромность и воля в выборе пути ... я все равно доберусь туда куда запланировал ... при этом не тратя силы на доказание своего превосходства ...
Ответ: Впечатления от лансера. Блин ... накиньте Бахоссу в репу ... мне никак ... достойное упорство.
Ответ: Впечатления от лансера. что то вы дипломотично умолчали о производителях и о сборке вашей техники вы считатете, что лучше ходить в затертых, драных, но родных из штатов джинсах, чем теже же самых новых из турции? я точно такие же кросовки выкинул на даче и не потому что они порвались, а потому что они потеряли свои качества, стали растянутыми, протертыми и рваными изнутри и востанавливать их нет никакого смысла, тоже самое с автомобилями:very_cool:
Ответ: Впечатления от лансера. Да даже дело не потере качеств ... а в простой и банальной фразе - ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ ... уже нет желания и времени мотацца по сервисам и ждать когда же наконец починят твою ласточку. ЗЫ! А про старое ... с удовольствием 2 часа по выходным ездил бы на старом Ягуаре или ФВ Жуке ... что скоро и сделаю - как будет возможность ... НО НЕ 30 000 в год же на них наматывать ... они должны быть 2-3-4 машиной в семье ... чисса для уик-енда.