Ответ: Впечатления от лансера. а что ты хотел от S-ки??? купить и наслаждаться отсутствием затрат и гемороя? что такое 600 долл за 2 месяца для нее? ничего! А 1400 тебе по цене скинули, раз ты знал что делать надо было. странные вы какие то ей богу
Ответ: Впечатления от лансера. не знаю как у вас, но у нас на гарантии машина денег есть будет не меньше, чем "ломучая" старушка.
Ответ: Впечатления от лансера. сравнил ж*пу с пальцем...Россию и ЕС :rzunimagu у нас гарантия призвана трясти владельца как грушу и разводить на сигн.за 1000 у.е., защиту картера за 200 у.е. и т.д.
Ответ: Впечатления от лансера. Ты не понимаешь по-моему сути гарантии! Фирма берет ответственность на себя за твою машину и ее работоспособность. Фирма не может гарантировать ПРАВИЛЬНУЮ запчасть, если она ее сама не купила - то и не может гарантировать. Ты платишь большие деньги не за запчасть - а за гарантию ее работоспособности.
Ответ: Впечатления от лансера. "У меня шеф (не бедный) - рассуждал, как многие - лучше БУ, но навороченную и классом выше... ... пока не купил новенькую навороченную Камри... " - Вот пожалуй ответ на вопрос! Когда возможность совпала с желаемым!!! ...Я например уж и не мечтаю о новой А6 или А4 , так сказать "по земле хожу" , но и на большие компромисы не готов ,опять же помня о том ,что я же не Феррари требую.... Новая Камри ,за её цену - превосходнейший авто бизнес-класса !!! Что можно взять за её цену ?!!! Какие там нафиг Ауди?!!! ...Ауди вообще ,я смотрю ,чем новее ,тем ломучее становятся И вот в свете, всё-таки ограничений МАТЕРИАЛЬНЫХ , я не хочу за "посредственные деньги" - посредственный автомобиль , типа Ланцера , Хундая и т.д. Не в понтах дело!!! Мне МАЛО их моторов за ИХ цену , мне МАЛО опций - за ИХ цену....И "подсесть на иглу гарантии" я пока не готов - так ,как сами теперь бюджетными авто занимаемся (ацкие шевроле ) и политика такая - драть с небогатого клиента за всё три шкуры ,грозя потерей гарантии Опять - же ,хорошо тому ,кто не знает - платит и всё....А кто "в теме" ?!!! А вообще опять вы, мужики , в крайности полезли ! Ну чего вы рухлядь ,которая ЕСТЕЙСТВЕННО БУДЕТ сыпаться ,с новыми сравниваете ?!! Сопоставимые по ЦЕНЕ с новыми ,б/у - гораздо меньше хлопот доставляют! Единичные экземпляры не в счёт!!! Есть и среди абсолютно новых "неудачные экземпляры" ,которые мозг высосут через карман Вобщем моё время полюбому ещё не настало , пока мне не могут предложить "мою новую камри" , за приемлемые для меня деньги... А свелось всё опять к чему ?! - Правильно! - КАЖДОМУ СВОЁ !!! P.S. Я терпеть не могу компот из сухофруктов.... Сейчас любители этого продукта соберуться и дружно меня запинают - это разве правильно ? (...я ведь и дизеля раньше - совершенно "аргументированно" не любил ...)
Ответ: Впечатления от лансера. у меня гидрики никогда не стучали и лобовуху я менял (не треснутая, просто старая была отпескоструенная - я с грязной бешусь ездить, не точто с треснутой -такой вот пунктик). Ездить с полудохлым впрыском - твое дело(у меня он работал кстати идеально на 100), на ободранной и без молдингов - тоже твое. Проблемы с тормозами я кстати решил заменой задних суппортов, до этого тоже пытался гонять - правильно работают или нет. После замены понял - однозначно неправильно работали. Тормозов раза в 2 больше стала с новыми дисками по кругу задними суппортами, ГТЦ и шлангами. А вот как раз твоей вроде-бы беспроблемной с твоей точки зрения авто эпитет как раз один - помойка. Ибо в таком она состоянии с точки зрения среднестатистического автовладельца. Даже такой же машины как у тебя.
Ответ: Впечатления от лансера. Ладно ... что мы действительно спорим ... КЕСАРЮ - КЕСАРЕВО ... как грицца ...
Ответ: Впечатления от лансера. иа здесь так, погулять вышел причем здесь запчасти? почему я должен платить за защиту картера 200 у.е., когда ее стоимость максимум 50 у.е., а если я ее сам установлю гарантию снимут! так можно установить цену и 500 у.е., лишь бы я не ездил со своей гремящей всеми костями подвеской "по гарантии"...таких примеров В России море
Ответ: Впечатления от лансера. иа тут подумал...это хорошо, что такие разговоры идут, у каждого своя точка зрения, которую он отстаивает...ведь в споре всеравно рождается истина(с)..кто-то сделает выводы и возможно они ему помогут сделать правильный выбор
Ответ: Впечатления от лансера. славу бога у меня есть тяга к автомобилю и мне не придётся в ближайшее время переплачивать дилерам и другим п...м за то,чтоб они поганили мою тачку втридорога.
Ответ: Впечатления от лансера. СТИЛС - кстати - запчасти у нас можно ставить в любом авторизированном так сказать сервисе. Т.е. я могу обслужиться не только где купил авто, но и в других местах. И запчасти не влияющие непосредственно на работоспособность агрегатов машины разрешают ставить. НАПРИМЕР - литье я себе ща буду ставить совсем в другой конторе ... и никто гарантию не снимает. А вот самому лезть в электронику или пускать туда какого то дядю Васю - я считаю прально - за это надо снимать гарантию!!!
Ответ: Впечатления от лансера. Сигнализацию я купил в магазине дилера за 100 у.е.(почему-то на 20-30 у.е дешевле чем цены по городу:rotate: ) и поставили мне ее за 60 у.е. Разброс цен на установку - 50-80 у.е по городу, так что цена вполне адекватная. Итого 160 - причем здесь 1000 у.е? Защита картера у меня стояла штатная, и не только картера, а еще и магистралейй всех. Хотел музыку поставить на стороне, но помотре на полупьяных уродов там где музыку ставят за 50-60 баксов -в 3-х автоцентрах) , поставил за 80 у дилера. Оборудование привез свое. Причем установку музыки и сигналки мне особо никто не навязывал - по поводу гарантии не пугали, просто сказали, да и в условиях написано, что при неполадках электрооборудования будут проводить экспертизу - не являлось ли вмешательство(читай установка) причиной неполадки и только после этого делают вывод гарантийный ли случай или нет. Причем речь идет только об электрооборудовании - никакими "съемами с гарантии" и не пахнет. Защиту кстати поставить 100% можно без вопросов по гарантии. Это бред какой-то, она ни на что повлиять не может. Сдается мне что ты слышал с чужих слов которые родились от общения с нечистоплотным менеджером в дерьмовом салоне.:cry2: P.S. ковыряться сам в машине не имею не малейшего желания и возможности(время и кривые руки) P.P.S. Вчера на велик поставил гидравлический дисковый тормоз - цена работы по установке всего 100 рублей. Гораздо приятней чем авту чинить. :rotate:
Ответ: Впечатления от лансера. не совсем про гарантию но все же http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=802567#post802567 да кстати, на западе дилеры не наваривают ничего с продажи мишины. их бабки - когда клиент к ним чинится и на ТО приедет. У нас варят и на том и на том.
Ответ: Впечатления от лансера. я ее так и называю не вижу смысла вкидывать в нее деньги более необходимого минимума. она и так свою стоимость съела за 2 года
Ответ: Впечатления от лансера. и твоя точка зрения имеет право на жизнь раз она есть. просто я так не могу, в машине должно быть все нормально и работать. и косметика на уровне. Да и желательно чтбы не ломалась. Корче новый логан тянет лямку. Докуда дотянет жизнь покажет. Но вряд ли я когда нибудь куплю себе ауди еще раз(от купехи сегодня отговорили, да и баловство это) - в ближайшем будущем денег хватит только на а4, а за эту цену мой выбор -ЖИП. Если вообще проникнусь смыслом стока бабок на авту выкинуть.
Ответ: Впечатления от лансера. в тему о гарантии... двоюродный брат купил Лансер супруге.. после 4 месяцев эксплуатации вышел из строя катализатор, приехал в Рольф..говорят:"нада менять...сейчас его на складе нет..оставтье телефон мы позвоним"...ждет 1,5 месяца, сам позвонил, ката нет...так и ездит жена с ключным впрыском, то не едет, то обороты гуляют...и нах такая гарантия? может ему нипавизло, но это слабое утешение