Ответ: Впечатления от лансера. Ну а чё тут не понятного???КРЕДИТЫ у нас почти европейские, с вменяемыми ставками(т.е.не космическими) а подавляющее большинство новых авто покупается именно так(сроки на 5-7 лет) в оперативный и финансовый лизинг-для доступеых автоМОБИЛЕЙ выплаты 100-250евро-в цене КАСКО, ОСАГО, гарантия и т.п. Пы.Сы.А налоги на новые авто больше(чем на 15+авто), и страховка выше!!! ИМХО!Если честно, выбор авто это не выбор(при прочих равных)нового и старого, а выбор того, что ты хочешь или/и можешь!!!А в посте выше я пИсал-имею возможность, но ни имею желания, имею желание, но не имею возможности, поэтому выбрал ту машину, в которой мне комфорно и удобно!!!!
Ответ: Впечатления от лансера. с ЛКП проблеммы есть, но не с жестью. меня 3!!! раза за зиму оцарапали. после такого желание иметь машину КОТОРУЮ ЖАЛКО - пропало надолго.
Ответ: Впечатления от лансера. забыл. естественно имелось в виду пока. Раньше мы могли их еще и покупать в хорошем состоянии.
Ответ: Впечатления от лансера. Я не жалуюсь на бывшие свои пожилые авто. Прекрасные машинки. Но... хочется, пусть за 12000 Эуро, но...новую... :drunk2: Что-то мутновато как-то написано, я не понял... ну купил ты за 5800, ну продал за 6200, а инфляцию посчитал? А расходов на ремонт-поправочку не учёл, если она "лучше стала"? И вряд ли у большинства сторонников и покупателей НОВЫХ авто есть на руках 18000, ежу понятно, что В КРЕДИТ новые берутся. Уже было тыщЮ раз, что будь на руках (у меня, например) 18000 - в момент бы Subaru WRX STI (или, можно и А3SportBack, только слабовата будет) взял В КРЕДИТ, и на заказные бредовые статьи бы про них даже бы и не посмотрел... Т.е. ты при зарплате 11000/2-3= 5500-3667 долларов в месяц ездишь на 16-летней "акуле"? Фанат 100/44 с мотором в 116 сил?
Ответ: Впечатления от лансера. BigOldMan - убил нах!!! С зарплатой особенно ... этта где дают такое??? Я тоже хачу ... 5500 бакинских ... дайте две нах!!! СРОЧНААА!!! Да что здесь разговаривать - новое, оно и в африке новое ...
Ответ: Впечатления от лансера. + 1... А Сузуки Свифт тынц , случайно, не такой МАЛОЛИТРАЖНЫЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ автомобиль? Заказал вот его, а вы мне всё про "бочка - круче, сотка - круче, даже 44-ая"... Или мне не надо было расставаться с S-кой 1992 года или Бэби-Бэнцем 190Е 1986 года?
Ответ: Впечатления от лансера. +++1! Ты с покупкой всё правильно сделал , а у меня жена хитрющщая, в салоне села в GTC рядом со мной, а сына (маленького , 18 лет , с папу ростом ) заставила попрыгать... на заднее сиденье... пару-тройку раз... и сама вставала, и креслице двигала... когда туда-сюда поскакал, вопрос с GTC отпал...
Ответ: Впечатления от лансера. нормальная машина... слава богу, что продали... ф песту косоглазый автопром... весь! имхо ЗЫ отчет писать не передумал, но не советую никому
Ответ: Впечатления от лансера. Неспешно присматриваю 80 В2 купе или 44 авант турбо мэйби кваттро хотя и моно пойдет - продать сложно, выбросить жалко
Ответ: Впечатления от лансера. А у меня детей нет ... и в ГТЦ - места сзади все-таки очень неплохо!!! ОН длиннее 5-ти дверки Астры .. поэтому я машину выбирал чисса по дезигну!!! Выбирал из Цитроена С4 и ГТЦ ...
Ответ: Впечатления от лансера. +1 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu барсетки не ношу ... но под цвет костюма неплохо
Ответ: Впечатления от лансера. http://www.uzdaewoo.ru/salon/nexia/sohc/variants-gl/ 8800 она в базе идет это во первых. во вторых, поменьше у меня доход конечно, но хотел бы новые консервы в кредит - мог бы взять какую ньть шнягу посерьезней чем дэу и фокус при желании.
Ответ: Впечатления от лансера. Сегодня к нам помытся ГТС заехал, ярко красный ... правда 2.0турбо ! Я потом на нём катнулся чуток... Ну да фиг с ним....я свой чипану и так же поедет Да...в конце тахометра башню малость снесло....но это чуть не около 5500-6000....я к моменту "с низу", уже привык - хочется пинок под зад уже с 2000-2500...хотя и так прикольно - но слишком велика разница при "едет....не едет" - и это на первой передаче(!!!) Но дизайн ....не чесс слово - так любов и возникает Извиняюсь ,что я тут про ГТС нафлудил , просто по свежим ощущениям пишу
Ответ: Впечатления от лансера. Дизай = эт дааа ... я ща на подменной 1.6 ГТЦ отжигаю пока хыхы ... уже вторая ГТЦ за такой короткий период А двиг да ... надо крутить - на то он и бензин!!!
Ответ: Впечатления от лансера. + % КАСКО = 9600 минимум + талон + номера + сигнализация = ~9900 - 10200 (без ГУРа и кондиционера?! ), и лучше всё-таки с минимальной цены уже в салоне смотреть (она всегда чуть повыше, чем в инете)...