Ответ: Впечатления от лансера. Не аргумент. Купе и турбо - это уже Автолюбительство (с большой буквы!), а не восхваление банальной бочки с широко закрытыми на новые автомобили глазами
Ответ: Впечатления от лансера. Гы, на новые аффто глаза открыты - но пока бабла не подвезли - а то что могу потянуть из новья - до 15 килотонн с привлечением кредита - нах, одно гамно :blyy: ЗЫ: Автолюбительство имхо эт когда в гараже машины 3 уже есть и можно покупать раритеты для души - я же хочу взять чисто из соображений ежедневного использования, + патамуштанравиццо
Ответ: Впечатления от лансера. я так думаю...хочется машину, чтоб ехала, а не тошнила и места в ней было достаточно, комфорт т.е., один раз живем... а новые такие начинаются с 20-25 куе, поэтому и ездим на старых и чиним их, а новые перделки за 10-15 куе может и не ломаются, но счастья не приносят...ИМХО
Ответ: Впечатления от лансера. по поводу постоянного ремонта, у меня А100,45 так вот 80000км назад махнул всю ходовую и за все это время проблем небыло ... скажи какая машина из новых выдержит такое, кстати проблем нет и сейчас
Ответ: Впечатления от лансера. Смотря как ездить ... имхо ... сам видел мазду 6 с 300 000 пробега и ни разу не меняной подвеской ... НО! ездили по городу и тихо ...
Ответ: Впечатления от лансера. 2Danila - RE: Доказать можно всегда Нужны грамотные экспертизы ) 2marCH - RE: Мне кажется просто у нормальных дилеров надо тачки покупать и обслуживаться. У меня куча знакомых на тазах и шевинивах по гарантии без гемора вопросы решают, не верю я что иномарочные официалы такие офигевшие. __________________ Хе Хе Напойте это теперь моему другу, экспертиза показала производственный дефект, да вот только суд диллер выиграл(( (надо помнить в какой стране мы живем!!!) Понятно что подход у диллера разный к проблемам за 100$, 1000$ или 10000$ Зато возможностей всегда больше! 2BigOldMan - RE: Что-то логика "две старых лучше, чем одна новая" - не катит, очевидно...от новья на дорогах уже в глахах рябит... _____________ Лучшее понятие относительное, и как известно враг хорошего, 2 машины это просто удобно, а иногда и необходимо!!! ИМХО - покупать в кредит новую машину только от избытка денег, поскольку переплата мин +30% чем за нал (полная страховка + проценты за кредит), да потом с таким ярмом ездить... ну уж нах А уж как новые машины в цене то теряют! уж не чета б/ушным, купил -20% сразу! Никак выгодным капиталовложением не назовешь нах! а я за 5 лет 3 тачки поменял, и гольфа помню брал за 2600, а потом из-за пошлин за 4000 продал. В кредит - исключительно недвижимость. Я вот хату взял, и машине 18 лет, мне моя ласточка все траты + бензин обходится столько же как бы ежемес. платеж за кредит... И все новые марки в ценовом диапазоне до 15кб что на светофоре, что на трассе - сосут и плачут!!!! )))))))))))))
Ответ: Впечатления от лансера. не надо перегибов... знаю я, что вы будете "втирать" при продаже своей "новой машины"...что-то типа: "состояние нового а/м...",а то как вы написали, машину свою вообще должны отдать бесплатно, когда возьмете новую
Ответ: Впечатления от лансера. .....Ха-ха !!! А скажите ,какой срок будет отведён мне ,не выглядеть "рваным и затёртым" , если я куплю НОВЫЙ Ланос (шевролет) ....Год...полгода ?!!!! Потом он уже б/у ....а я ,собсно снова "рваный и затёртый" лошара ...:rzunimagu Слушайте ,ну харош уже б/у машины сравнивать с объедками из помойки - это ж не то что смешно - просто не умно Ланос то к примеру с новья уже помойка ....Да и покупают я смотрю их ,как раз рваные и затёртые ....
Ответ: Впечатления от лансера. Slash Никак выгодным капиталовложением не назовешь нах! А Вы точно уверены, что все, кто покупает новые автомобили, думает о "выгодном капиталовложении", а не о удовольствии от обладания новой вещью? )) И все новые марки в ценовом диапазоне до 15кб что на светофоре, что на трассе - сосут и плачут!!!! Скорее, они просто не замечают потуг "неновых марок"...
Ответ: Впечатления от лансера. Ба-а-а-а-а кого мы видим? Восставший из-зада.... :rzunimagu ну как аппарат? дождалися?
Ответ: Впечатления от лансера. Да не говорим мы о старых иномарках как о помойках ... ХОРОШИЕ ДОСТОЙНЫЕ МАШИНЫ!!! Здесь идет речь, что от таких машин не знаешь что ждать ... т.е. вроде едет ... хорошо едет - а потом БАЦ и встала нах! ... а с ней встала и твоя работа ... и кароче начинаецца беготня ... ВОТ! именно поэтому ... новая машина - это как бы страховка, что ничего плохого не случится - а если и случится - то тебя на эвакуаторе из любой точки заберут, дадут поджопную машину - и ... ну а чего я говорю - и так все понятно что удобно.
Ответ: Впечатления от лансера. а я себе на этой недели пойду новый Лансер заказывать, может кто может с очередью помочь?
Ответ: Впечатления от лансера. спасибо тебе за поздравление, а также спасибо красиво падающему доллару за возможность купить Лансер скромному чиновнику
Ответ: Впечатления от лансера. Бюрократ, какой нах ланцер? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=829869#post829869
Ответ: Впечатления от лансера. да я б с радостью, но ведь дядя Володя сказал, что с корупцией бороться хочет, а на таком авто я буду первым претиндентом на звание козла отпущения