согласен. а3 сделали так: выкинули из гольфа всю звукоизоляцию, приклеили кольца и вот тебе а3 по астре: может мне конечно астра такая попалась, но там о звукоизоляции даже думать не думаешь, в салоне стока дребезжания и сверчков на новой машине...
я думаю с фокусом из ауди может только а8 сравниться по комфорту - шумке ну-ну. А поконкретнее?То есть 6,4,5 по шумке и комфорту по отношению к ФФ в топку?
Хех, уже не первая тема где за фокус впрягаются. АУДИ-клуб Вспоминая сколько копий было сломано вокруг фокуса, какие темы(рекорд по страницам вроде до сих пор не побит) были, ссоры, накал страстей, до оскорблений доходило, спец. по кредитам, с отрыжкой дешевого пойла, чего то втирал про машины только за нал, Lehanah, DanziG, BOM .... Здорово было! А сейчас - тишь, да гладь, за фокус тянут уже посторонние и без негатива, Lehanah на форде, DanziG на "дешевой кредитке", спец. по кредитам с похмела мечется в поисках ведра и кредита повыгоднее. Время всё расставило по своим местам. Скучно офтоп конечно, просто навеяло под вечер.
фокус действительно испоганили ресталингом, внутри окетаили конкретно( правильный фокус и по правильной цене был лишь в 2005-ом году, жаль сразу на рынок не выкатели 2л с автоматом
Это ключевое: главное, чтоб ей нравилось. Машина должна вызывать у женщины позитивные эмоции. На этом фоне остальные моменты не так важны. P.S. С точкие зрения шумоизоляции, А3 реальный кал.